みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)

異世界の話は初めて読んだので最初わけわからず。ゲームの中っぽい世界だから最初主人公がしてるゲームの中を描いてるのかと思っちゃいました。

エッチシーンが結構エロい。二人が初めて同志でエッチするシーンなんてエロかった!痛いとか、涙とか(笑)エギル様のシーンも。初々しさの欠片もなく生々しかったです。エレノアはエッチのテクを覚えたいがために本を読んでる所とか可愛いところもあるんですよねー。当方女ですが、エレノアは勿論可愛いけど、エギル様がエレノアに誘われたり迫られたりして内心オロオロしてそうなエギル様が可愛いです!

絵も綺麗だし読みやすいんだけど、どうも異世界?設定の漫画は苦手な事が自分でわかりました。初めてなので他の作品はわかりませんが。とりあえず無料分だけ読んで続きはたぶん買わないです。

絵は読みやすいと思いますが、ストーリーがやや単調な感じがします。
    新しい展開に期待してもう少し読み続けてみます。

セクシー系にしては

焦らしが長い気がするw
    それに乗っかり、つい課金してしまったがwww
    絵はきれい。序盤の掴みもまあまあ良かったとは思う。
    しかし、その後の展開が何だかもどかしい。
    悶々として、読み進めるのを止めてしまったw

ストーリー

ストーリーとして読むと気になる。が、なぜそうなる?が感想です!自分から捧げるのも…うーん。でも、分かる!主人公がイケメンすぎるのよ!
    マイルドの形からはいるので女性でも見やすいかも?

まあまあかなあ

S級冒険者の強さが分からない。どれほど強いのかを明確にしてほしい。しかも、童貞はないやろ。S級冒険者なのに、童貞って。www そっちは弱いんかいと思った。www

主人公のハーレム

ある女性に裏切られた主人公は悪友の勧めで女性を買う事になる
    そしてそこから始まるハーレム物語はなかなか面白いです
    過去を乗り越える主人公も見ものです

なんかよくわかんないまま

読んでます。背中とかの絵が苦手なのかな?ストーリーは、ピュアな勇者とのラブラブストーリーですが、これからの展開たのしみです。

エロいし、主人公の体が傷だらけで、
    他の主人公は綺麗なのに、
    本当に戦ってきたんだなぁと思える見た目。
    この二人が幸せに、なればいいな。

ど れ い ってこうだっけ?自分の意思で主人の行動決めたりしていいの?なんかご都合主義でエロいだけでストーリーとしてはイマイチかな。

よくある話し

裏切られて復讐って強者にお願いってのもあり、キャラは可愛いけどストーリーがドロドロしてるかとうかこれから読んでみて確かめよう。