みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ面白いです!ストーリーぶっ飛んでますが笑 会いたいけど会えないもどかしさとか、愛し合ってる感じがいい♡

最後がイイ!

「…と妻が言ってました」が口癖の総理、本当にこんな総理大臣夫妻が居れば、国民は楽しく平和な日々を送れそうな気がします。(笑)

ここに至るまでのユーリと慶一郎の揺るぎない愛と信頼の壮絶なドラマ…現実にはあり得ない話だけど思わず引き込まれてしまう迫力でした。最後の最後で大晦日に望みが叶ったシーンは感動モノ。ここまで信頼できて愛を注げる相手に巡り会えたことは本当に幸せで、奇跡のように貴重なことだと羨ましく思います。真逆な性格だけど応援したくなる二人のその後も見たいので、是非続編(番外編)をお願いします1

可愛い

慶一が可愛すぎる笑っ
    そして、ゆーりの行動力に毎回驚かされる。
    男まさりで惚れてしまいそう♡
    ギリギリの2人の格闘がこっちまでドキドキさせられる✨

by kkknnna

ユーリの片思いかと思いきや、
    ちゃんと愛し合ってる二人好き!
    とっても続きがたのしみになる!!!!!!

by L i l y

まずストーリーの規模のデカさからすごいです笑
    2人ともピュアですっこぐかわいいので絶対みた方がいいと思います!

この二人推せます。

表紙絵がキレイなので普通のラブコメかな?と思ってたら、冒頭からいきなりギャグだったんだ、と後からじわじわきました。
    キャラ設定からもうすでにギャグなんだと割り切ってしまえば、安心して読めます。
    おもしろいのにとても絵がキレイなので、キュンとする場面はちゃんとキュンとできて、ちゃんと推せます。

ヒロインはイチャイチャしたいけど男性はしきたりあるせいでキスも出来ないなってヒロイン可愛そう思いながら2人がどうなっていくのか?楽しみです。😄

クスッと笑えます

政治家一家の超エリートの生真面目高校生と、ギャル系の恋愛脳の持ち主のラブコメです。
    ゆーりが好きな人といちゃいちゃしたくてあの手この手で攻めるのが可愛いし、クスッと笑えます。

なんでもっと早く読まなかったんだろう!すごく面白いです。融通がきかないところも素直なところも、主人公の2人が可愛らしいです。

ぶっとんでる

ぶっとんでる1話からスタートし、15話まで読んだらもうハマってしまった。このカップル最高すぎて大好き。春日が面白い。予想もしない展開すぎて面白いし、なんか不器用で可愛くて、ルールを必死に守ろうとして抵抗してくる感じが主人に似てて親近感を覚えました。笑
    最後まで読みたいです。