みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)

最初は面白かったけど

まじめ少年とギャル女子の恋愛で最初は面白かったけど、読み進めるうちに飽きてきました。
    エピソードがワンパターン。
    ユーリ:イチャイチャしたい!
    慶一:でもしきたりがぁ〜
    ユーリ:しきたりってなんだよ!意味わかんない!
    〜ユーリの暴走、慶一がバグる、なんとか解決〜
    ユーリ:やっぱり慶一大好き!

この繰り返しで
    ユーリは学習しないし、内面の変化もなく成長しない。
    キャラクターとしての魅力が無さすぎる。

作者さんの色が強い

この作者さんの作品は初めて読んだんですけどちょっと独特というかノリについていけない感じでした。せっかく無料だからたくさん読もうと思ったんだけどなんか読み進めれない...読んでて疲れました。ということで途中リタイアしてしまいましたがこれから面白くなってったのかな?

かわいいな

なんだろう、可愛いし、笑えます。この二人のやり取りが、ネタのようで、読んでいてもついつい笑ってしまう。

by 5ま

明るく愉快な物語

超エリート高校生と、ギャル系女子高生の恋の物語。物語は終始明るくギャグっぽく展開します。
    40代の私には笑いのツボが合わなく…キュンキュン要素が無かったので無料の途中で離脱しましたが、明るく可愛らしいお話だと思います。

お堅い彼氏ができちゃいましたねー。

お互いの好みとか考え方とか全然違って上手くいんでしょうかー。
    これからの展開に期待です。

う~ん…最初の内は良かったけれど…

無料分で45話まで読みました。
    最初の内は、設定もヒロイン&ヒーローのキャラも面白く思えたし、テンポよく楽しく読めていたんだけど…
    “しきたり”縛りでソレに何とか抗おうとしたり、ソレを受け入れながら頑張ろうとしたりしつつ、どんどん二人の気持ちが強く結ばれていくっていうのはよく分かっちゃいるんだけども、なんか、ずぅーっと同じ事の繰り返しばっかりで。
    ハチャメチャな感じが、「面白い!」から段々「おいおい…」とか「またか…」になり、どんどん冷めてきてしまい、45話の終わり際に新キャラ登場!で展開も変わるか?という所かもしれませんが、「結局また同じパターンかい…」と裏切られる可能性大だと思うと、ポイント使う気になれず、ストップしちゃいました。

ビックリ

誰???って言う不思議な角度からのお話で、進んでも角度と距離は変わらないのか!?変わるのか!??って言う不思議満載!

by 蘭香

レビューが良かったので読んでみました。が、私にはあまりよさがわからなかった。。。そもそも設定が謎すぎて。もっと読んでいけば面白さがわかったのかもしれませんが。

マーガレットぽくないかなー。最新まで見ました。
    時間とか、よゆうがある人はいいかも。
    押しのが更新がまだだから、最初は無料で見てズルズル課金して見たかんじです。

私には合わない作品でした。
    ラブコメディなんでしょうが、ちょっとズレすぎというか、意外と初な2人がかわいいと思わせたいのは分かるけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件