みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どこに引かれたんだろう

お坊っちゃまのどこに引かれたんだろう。常に
    SP居るし、触れないし自由のない人とどうやって恋愛するんだろう。未知過ぎて 逆に気になってます。

すごく面白いです!ユーリちゃん度胸があって行動力もあってすごく前向きで可愛いですね。葛城家の恐ろしくお堅いしきたりに振り回されながらも、頑張る2人を応援してます。

by ahtr

無料分読みました。絵はとてもキレイで時に可愛いです。学生ものはあんまり読まないのですが、いい意味で非常識なところが面白かったです。

真面目な慶一郎と健気で真っ直ぐなユーリがかっこよくて可愛くて、2人のやり取りが笑えるし、感動するし最後まで楽しませてもらいました。すごく面白かったです。

by mrc mrc

珍しい設定で楽しい

凄い掟?ルールを守り通すイケメンお坊っちゃまとギャルの恋愛コメディ?かな笑
    21話まで読みましたが、なかなかない設定にハマりました。とにかく彼女が我慢させられる側で笑それでもとにかく二人は大好き同士。
    触れるか触れないその際どい距離にすらドキドキさせられちゃうのです。おもろい。

慶一郎なんだかんだユーリの事大好きなんだな〜♡
    慶一郎の育った環境が異常にヤバすぎてもう笑うしかない!w
    自分の付き合う相手がこんなんだったら嫌だし絶対耐えられないと思うけど、慶一郎とユーリのこの2人のやり取りは見ていて本当に面白い!

いくら何でも変わりものすぎると思う。もっと違う人と付き合ってもいいような?まあある意味面白ろすぎる相手かなあ?

かわいくてもどかしい

この二人、可愛すぎてたまらないです!
    お互いをすごく大切に想う気持ちがいい!
    いいところも弱点もよくわかってるのがまたいい!
    ケーイチくんがしきたりを守りながらユーリも守ろうとしているのもいい!
    ユーリがどうにかしてケーイチの近くにいたいと行動するのもいい!

かわいすぎ

ありえないしきたりと、マッチョすぎるボディガードに囲まれたボンボンすぎる男子と付き合う主人公。
    崩した絵と、切なすぎる絵のギャップでキュンキュン!

しきたり

大好きなのに
    二人にはしきたりがあった
    それはとても切なく苦しいしきたり
    どこまでしきたりを守る事ができるか楽しみです