みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヘタなギャグ漫画より笑えます。イヤ、絵が綺麗だから忘れてるけどギャグ漫画なのか?設定がメチャクチャなのにそれをなんとか受け入れて?付き合っていこうとする2人が微笑ましい。邪魔なく付き合わせてあげたいけど、お互い性格が良くて想い合っているのでまぁいいか、と次の試練を楽しみに読んでしまいます。

ぶっとんでる

ぶっとんでる1話からスタートし、15話まで読んだらもうハマってしまった。このカップル最高すぎて大好き。春日が面白い。予想もしない展開すぎて面白いし、なんか不器用で可愛くて、ルールを必死に守ろうとして抵抗してくる感じが主人に似てて親近感を覚えました。笑
    最後まで読みたいです。

かわいくてもどかしい

この二人、可愛すぎてたまらないです!
    お互いをすごく大切に想う気持ちがいい!
    いいところも弱点もよくわかってるのがまたいい!
    ケーイチくんがしきたりを守りながらユーリも守ろうとしているのもいい!
    ユーリがどうにかしてケーイチの近くにいたいと行動するのもいい!

ぶっ飛んでるけどかわいい

慶一郎はお家柄もあり、しきたりで制限される事が多く性格もぶっ飛んでるけど、めちゃくちゃ素直で行動力のあるユーリとのカップルが可愛すぎる。
    お互い大好きで素直に表現しててほんとかわいい。まだ途中までしか読んでないけど、応援したくなる2人だし、続きが楽しみ!

好きです!

まだ途中ですが、めちゃくちゃ好きなタイプです!
    スマホがほしくて稟議書書くところとか、その稟議書が経理に却下されるところとか…!めちゃくちゃおもしろいです。
    そして…稟議が通った時の経理3人のコメントが…!最高!!笑
    続きも楽しみです!!オススメ!

とにかく主人公がかわいい

めちゃくちゃきゅんきゅんするストーリーときれいなイラストでどんどん読み進めちゃいました!!
    とにかくユーリが可愛い(о´∀`о)
    いろいろと乗り越えていく2人の距離が縮まっていくのも面白いです。
    最後まで読んでしまったので、続編があったら嬉しいなぁ。

慶一郎の愛情のアウトプットが、特大なのに、あさっての方向いちゃってるのよね。それがとってもおもしろいんだけど、根っこがブレてなくて、まっすぐだから、もう尊くてたまりません。それにちゃんと気づいて寄せてくユーリも。
    久々に読み返したけど、きゅんでした🥰
    更新、待ってます。

とてもいい

超超エリートな彼とちょっとギャルだけどピュアなJKとの恋愛。彼がメッチャ頭キレるので会話が読んでるこっちも??ってなりますが、そうなってるのは彼女も同じで、でもお互い想い合ってて早くイチャイチャしたい(笑)絵もキレイでイケメンに癒やされる。

新しい!

感じのギャグ満載恋愛マンガ。
    平凡な彼女と現実離れしたような世界に生きる彼。
    付き合うのはまさに戦い。こんなに恋愛ってエネルギーのいるものなの?!私ももっと頑張らなきゃいけないかも!って思わせられます。
    ギャグセンスもとても好きなマンガです。

素晴らしい

無料分を見ましたが、ストーリー、ギャグ、絵、キャラクター、どれも面白可愛くてとても良いです。身分違いでなかなかくっつくようで、邪魔の入り方も、個性があってとても面白いです。もう少し2人のラブラブを見たいところですが、今後の展開楽しみです。