みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)

センチメンタル キス
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

良い

この作家さんの絵が、まずは可愛いな〜と思って読み始めました。続きが気になります。早く続きが読みたいです‼︎

by skhas

綺麗

絵が綺麗。内容もポンポンテンポよく進みます。まだ全部は読み切ってないけど、はやく続きが読みたいです。

続きが気になります

こんなにかわいくてカッコいい年下くん、素直になって受け入れてあげてほしいですー。まだ無料分までしか読めてないので続きがとても気になります。

by jkyumi

無料

無料分だけとりあえず読んで少しポイントもつかったけど、他な人のレビューで45話でもまだ付き合ってないって見てなんかもうやめたってなった笑

面白いです

年下男子の可愛さが詰まった作品です。
    ヒロインが年上なことに引け目を感じすぎたなと思うけど、若い時は1つ2つの差が大きく感じても仕方ないのかな?
    絵も綺麗で読みやすいです◎

本当に絵がきれい!!!
    で、内容もいいのと悪いのが交互にジェットコースターみたいに行ったり来たりしてます!

絵がキレイ

絵がキレイで見始めた。可愛い年下くんにハートわしづかみされましたー!幼馴染も全然違うタイプで惹かれるー!て、主人公になりたい!

ズキズキ

先生の作品は「ズキズキ」です
    ドキドキ、キュンキュンもあるけどズキズキが一番、すれ違いで、みんなの想いが交錯して、焦ったいけと読んでしまう作品です。
    ネタバレですが、現在連載中で、すれ違いのまま新展開突入してしまいました。
    こうなると、また長くなるなぁと思いつつ、ここまでこじれて結ばれる?と思いつつ、芦原先生の砂時計を思い出しました

絵が綺麗

無料分の途中まで読みましたが、何かまだ明かされていないことが色々ありそうです。ちょっと切ない感じの年の差恋愛がどう実を結ぶのか楽しみです。

胸キュン

僕に花のメランコリー読んでハマり、同じ作家さんの作品を読みたいと思って読み始めました。
    3歳下の男の子と苦労人の女の子の恋。
    歳下男子よ日和くんが主人公の女の子に恋をして少しずつ距離が近くなっていくストーリー。
    なかなか男の子が歳下で片思いしてる設定ってあまりないので楽しいですね。
    日和くん応援しちゃいます!