みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生モノなのだけど悪役令嬢とかじゃなくて動物に転生。
    最初はどうだろうと思いつつ読んでいたけどあまりに可愛いくて♡
    どんどん読みたくなっちゃいます。

かわいいです!すごくかわいい!まだ無料分だけどどうなっていくのか、すごく気になる作品です。私だったら捕獲するな!

かわいい!

え?!主人公子ギツネ?!と思ったのですが、読んでみたら、可愛いし、よい雰囲気です。隻眼の方と今後どうなるのかが楽しみです

ふふふふ。めちゃくちゃかわいい
    なんか冒険者のストーリーかな?雰囲気なのに冒頭からモフモフだったー

ミルちゃんがすごく可愛いんです!少しずつ北の砦のみんなと仲良くなっていくのが見てて微笑ましいんですよね。癒されるお話です。

by ahtr

モフモフ感とケモノっ娘

転生して狐の雪精霊になる。かなりのビビリな娘。母親からちょっと出掛けるから留守番しろと言いつけられて、ビビリを治せと激もあり。
    住処の洞窟から、途中経過へて母親を追い掛けて行く中で人里まで降りてしまい、子供と見掛けたが怖くなり、軍人の砦へ。
    そこには軍人達が在住して、隻眼の厳つい軍人と出会い、そこからこの物語スタート。
    母親狐とは、幼狐のミルは無事会えるのかな?

ほんわかw

可愛い!の一言に尽きる。隻眼の騎士と出会い、少しずつ世界が広がっていく、ミルの成長物語です。最初から懐かないのも、リアルでいい。…可愛いぃ

可愛い〜(≧O≦*)

転生したのが雪の精霊のキツネって可愛い過ぎる((o(。・ω・。)o))モフモフしたくなるわぁ〜。
    そりゃ〜皆可愛がりたくもなるわよ😍皆のアイドルになるよね👍

主人公かわいい

主人公の子ギツネはもふもふしたくなります。
    凍った池のの下にいる魚を必死に捕まえようとしたり、真っ白な雪野原を駆け回って遊んだり、とにかくかわいいです。
    まだまだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです。

by pandel

癒されます

とにかく可愛い!
    もふもふ好きにはたまらない、そうじゃなくてもほっこり出来ると思います。お話もしっかり読み応えもあり何だかんだで課金して読んでます。幅広い年齢の方々におすすめ出来るし絵も可愛いと思います。