なにゆえさんの投稿一覧

三日間じゃなかったw

いや~思い込み&勘違いのオンパレードからの、怒涛の収束感…ハマりました!てっきりラブラブ結婚式で終わりだと思っていたのに、続きが配信されてびっくり。いや有難いんですけどw。楽しかった〜!グレイスのキラキラした瞳が なんとも可愛いくて、公爵がやられまくりなのがたまらないですね、えぇ。ヤバそうなところで切れているので、続きが気になります。待っています!

おっさんがおっさんのままなのがいい

異世界転移したおっさんの話は結構あるけれど、この作品は割とリアル寄りなのがいいと思う。チートはチートだけど、チート過ぎないというか。まぁ暴れてはいるのだけども異世界の事もちゃんと考えてるカンジ。大人な部分がきちんと生かされてていいなと。安心して読める感じで安定感があります。続き読みたいですね〜

プリズンイェーイw!

いや〜笑った笑った!楽しかった〜!登場人物の全てが予想の斜め上をいく濃さ。鬼子のwレイチェルが大好きです!寝取り側のメンツが突き抜けてお馬鹿なのがいい。読んで損は無いです、オススメ!けれど、決して電車の中など公共の場所では止めておいた方がいいです。疲れている方に是非!爆笑しますよー!続きが読みたいです!

楽しい!

ヴァン君最高!…異世界転生モノなのに、特有のチートじゃないのがいい。まぁ大分チートではあるのだけれど。己れの不遇に足踏みしない逞しさが良い。主人公の魅力に惹かれて段々と人が集まってくる、良いね!続きが読みたいです。…けど、ヴァン君は決してのんびり引きこもり領主には収まらないんだろうなとw。先が楽しみです!

何度も読み返しています。

まず主人公がお人好しすぎるくらいの良い人で、とても好感が持てる。ちゃんと釣った←文字通り…嫁にも感謝を忘れない。集まってくる住人もご近所さんも、みんな懐に入れる心の広さ。安心して読めます。絵も綺麗で可愛いし。これからどれだけ発展するのか楽しみです。みんなの胃袋掴みまくって下さい!

ほんわかしてる

乙男でも、きちんとした男の子な主人公が好きです。怒らせると怖いしw。異世界転移モノなのに、ほとんどホームシックにならないのは謎ですが。周りの人達も優しい人が多いし、魅力的な人が多いのもポイント高い。ほんわか、のんびりした作品で癒されています。ユーリ…帰る気あるのかなぁw

コミックスまで買ってしまったw

魔物がすごく美味しそうw。お互いに一目惚れなメルフィと公爵様、二人が少しずつ近づいていく感じが萌える!個人的なイチオシはケイオス!ザナスを食べられなかった事で公爵に詰め寄るあたりが最高に楽しいw。読めば誰もが魔物の味が気になって仕方なくなる作品です。ハマりますよ〜!

一気見しました!

めちゃくちゃ面白かった!転生令嬢なのにチートとは程遠い悪役令嬢?も、腹黒なのに段々と人間味が出てくる王子も、二人を取り巻く人々も、とにかくキャラがすごく魅力的。その後が描かれているのも個人的にポイント高し!成長物語であり、愛情物語である。楽しいひと時をありがとうございました!

もふもふw

魔王ザッくんから始まり、神狼フェンフェン…ドラゴンは除くw…旅の仲間が集まりつつあるに連れてメリッサさんの心労と残業が増えていく、楽しいです。カナタのデタラメな強さはもちろん、計り知れない優しさがとても良い。先が楽しみです。個人的にはアルアルの再登場を待っています!もふもふ最高!

おすすめです!

地味なタイトルに地味な出だしではあるのだけれど、ハマります!どのキャラも魅力的で、特に主人公のリョウマ君がめちゃくちゃ良い子で…少しずつ人と繋がっていく成長物語。スライムが可愛い!個人的に、このサイトで一番続きを待っている作品です。異世界モノがお好きなら是非!ハマるぞ〜!