Gengenshiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19946位

癒される~

読んでて、キュンキュンしてしまいます!
    もはや、自分にはそんなドキドキするようなことは起こらないので、この漫画で、癒されてます。
    雪乃ちゃんのキャラ、大好きです。
    やっぱり、彼氏が9歳も年下だったら、雪乃ちゃんみたいに、気にしちゃうかもな。。

続きが早く読みたいです!

面白いです

絵もお話も面白いです!
    便利屋って、ホントに何でもやるんですね。
    便利屋、楽しそうなので、やってみたい!と思ったのですが、私もベスさんみたいに、虫苦手なので、私には無理かな。。ベスさんみたく、自分でやりたい仕事を取ってこれたら、いいのかもですが。。

興味深いです

作者の方の発想が素晴らしいです!
    自分の、人生の記録があったら、見たくないかな。過去は振り返りたくないので。
    もし、やり直したいところで、止まってやり直せるものがあったら、やってみたいかも?!

それにしても、走馬灯株式会社、怪しすぎる(笑)

絵があまり好きなタイプではないせいか、主人公も可愛いらしく見えず、九条くんも、あまり格好よく見えないのが残念でした。
    九条くんのお仕事が調香士っていいですね!そのお仕事あってこそのストーリーなんですが。。あんなに鼻が効いたら、いろいろ役に立ちそう!

うちにも、ミスフタバ、来てほしいです!子どもを持っている親御さんなら、誰しも悩みはあると思うので、そんな時、こんなスーパーナニーがいてくれると、救われると思います。意外と本音で育児の相談できる相手って、いないので。

推しが幽霊だったなんて、設定が、面白いです!アイドルやってたのが、途中で、亡くなって、幽霊にやったのかと思っていたのに、元々が、幽霊なんですね。
    まだ、無料分しか読んでいないので、幽霊になって、アイドルやってる理由が知りたいです!

続きが早く読みたいです

主人公には、今まで不幸だった分、この旦那さまと結婚して、幸せになって欲しいです。
    続話がなかなか更新されないのですが、続きが楽しみなので、早く読みたいです。

同年代なので、共感できる部分が多いです!
    それにしても、すみちゃんの旦那さんは、浮気したあげくに、子供三人もいるのに、出ていっちゃうなんて、酷すぎ。。すみちゃんがこの旦那さんを見返せるような結末を期待します。

ドラマ化も納得

ドラマを見てなかったのですが、名前だけは知っていたので、読んでみました。
    まだ、無料分しか読んでないですが、ドラマ化されたのも納得の面白さです。
    漫画を読んだら、ドラマの方も見てみたいです。

この夫とお姑さん、最低ですね!この親あって、この子あり、の代表みたいな感じ。コマさんが、立派な浮気探偵になって、この親子をギャフンと言わせる展開なのかな?まだ、途中までしか読んでいないので、楽しみです。