みんなのレビューと感想「毒隣人(どくりんじん)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毒隣人(どくりんじん)
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

かっこいい

この作者の作品をいつも拝見していますが、主人公の織り成す甘いラブストーリーは官能的だけど、設定も奇想天外で見ていて飽きません。

隣人が謎だらけ!?

隣に引っ越してきた人のせいで、夫婦が上手くいかないみたいな?内容になっていました。

あの人形がめちゃめちゃ気になります。

ちょっと癖のあるストーリーだなぁっと思いました!

無料分だけ読みました。
    隣に越してきた変な夫婦。
    旦那はオタク?変態?マジでキモイ🤢
    奥さんも綺麗な人だけどなんか企んでるっぽいし。
    そして主人公の旦那もちょっと変💦
    何で結婚したの??
    これからどうなっていくのか、気になります。

by 8♪

絵も主人公夫婦も魅力的だが

隣に引っ越してきた美男美女夫婦がどのような目的で主人公夫婦に関わろうとしているのか、これから分かって来るのが楽しみ。
     美男美女夫婦は仕事がうまくいってない様子なので金銭目的なのかな?

気持ち悪かった

何の目的で隣に来てあんな事をしだしたのかわからなかったけど、復讐のためだったのか…最後助かってからの描写が一切なくて、隣人がどうなったか詳しく書いてほしかった 最後は異常な執着だったし、スッキリしずに終わったな~

表紙が不気味!!

もう1話目から不穏な空気😅
    そもそもラブドールは姿が見えないように梱包しませんかね?!
    まぁそこはマンガなのでいうのは野暮でした😆
    この作者さんは結構好きで他の作品も購入済みです!!
    その後の展開が楽しみ!

びっくり‼

結構びっくりな内容です‼ライトな感じの絵柄なんですが内容はえっ?結構責めてる(笑)感じで衝撃的でした。ものすごく深刻に、悩んでる方やトラウマになってる方はあまり読まない方が良いのでは?とか考えてしまいましたが…

ざわざわする

絵が綺麗で主人公らしき夫婦の二人がとても可愛い。それぞれ性格も可愛い感じだけど仲も良さそうで。
    そんな平和な雰囲気なのにじわじわ不安にさせられる感じです。続きが楽しみ!

気になります

絵も綺麗で読み出しましたが内容も好きな感じで続きが気になります。
    隣人とこれからどのように関わっていくのか楽しみにしています。

私も、最近引っ越したばかりで、お隣さんがこのような人達だったらと考えると、身震いがします。実際にいてもおかしくない事なので、読んでて引き寄せられました。次回作が楽しみです。