みんなのレビューと感想「毒隣人(どくりんじん)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毒隣人(どくりんじん)

怖いけど面白い

無料分だけですが読んでみました。隣人って普通そんなに関わらないけど、変な人だと困りますよね。申し分なく幸せに暮らす若い夫婦、この先どうなってしまうのか気になります。

気になる

もっと無料で読ませてほしい!気になることだらけ。主人公も旦那さん?もなんだか天然なのか、巻き込まれやすそうというか、気になります。

ラブドールが

ラブドールがリアルすぎて怖かったです。
    現実に見たことがないけど、やっぱりあんなにリアルな感じだとしたら相当キモい…。

ヒロインも、ドジそうだけど、敏腕弁護士って、全然そう見えない笑

引越しの時にあんなに堂々と人形運ぶものなのかなーって読みながらツッコミ入れちゃいました。
    なんだか旦那も天然っぽいし、玩具好きらしいのでお隣さんに巻き込まれて騒動になりそうな予感がぷんぷんします…

隣人が恐怖

隣人が普通の人間じゃないのはめちゃめちゃ怖いですよね…うちもちょっとそうなのでなんとなくわかります(この漫画とは違う感じですが)
    日常に溶け込む系の恐怖、怖いのについ気になっちゃいます

隣の夫婦

隣りに住む夫婦平穏な日常を、白アリのごとくじわじわと蝕んでいく“毒隣人だった!! 弁護士事務所で働いている妻と、大学教授の夫が暮らしている家の隣に、ある夫妻が引っ越してきた。

隣人で毒は…

アパートならまだしも、一戸建てや子供もいるとかだと簡単に引越しだの出来ないから隣人トラブルは絶対に巻き込まれたくない( ;∀;)毒持ちってこちらが引くしかないからなー。

続き気になります

無料から読み進めてきました。
    続き気になります。しかし、高いので、無料部分が増えたらいいなと。
    課金してまで読みたい展開に入ってきたら、読み進めていきたいです!

絵も綺麗でごちゃごちゃしてなくて見やすいし先が気になる感じ。ただ1話しか無料で読めないので先が読みたいと思う手前で終わってしまったので、ポイントに余裕があれば見てみようと思う。

by paneko

気になるけど!

まだ無料分の1話しか読んでいません
    めっちゃ気になるけど、怖すぎて続きを読むのがコワイです
    うちも、最近お隣さんが引っ越してきたけど感じのいい人たちでよかったわ