みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分だけ読みました。
    高評価だったので見てみたけど、始めはよくわからない話だなぁという印象でした。
    だんだんと状況が見えてきて、これから面白くなってくるのかな、というところで無料分終了。
    続き読むか悩みます💦

もどかしい!

両片思いなハリージュとロゼ!なのにお互い恋愛オンチで、想いをはっきり言わないからすれ違いまくり…( ;´Д`)ハリージュも自分の想いを自覚したようなので、もっと積極的にロゼに接して欲しいと思います!

凄いマンガに出会ってしまった

面白さが増してくるのは(当たり前ですが)無料分が終わってから。
    なぜ、彼女に惚れ薬を依頼したのか?
    この恋をなんとしても守りたい2人の切なく、愉快な物語です。

湖の善き魔女がかわいくて

ロゼがかわいくて仕方ない!
    読んでいくうちに、何とも言えない切ない優しさに包まれてしまいました。ロゼとハリージュ様がお互いに相手を思いやる気持ちに心が温まります。

二人の関係や秘めた思いにもどかしいやら切ないやら、とっても好きな話です。
    すれ違いもほどほどにしてもらわないと、段々と読むのが辛くなるので適度に解決して欲しいです。
    早く続きが読みたい!

一番好き!

この原作者さんは私の中で一番好きです!魔女が素朴で可愛いし、騎士が紳士で素敵です。できればもっと二人の行き違いエピソードがあればよかったなと思います。

ほんわか恋物語

主人公の魔女ちゃんが、
    とっても可愛らしい!
    ほんわか、のんびり、穏やかにお話が進んで、
    ライバルとかざまぁとか、ギスギスすることがなく、安心して楽しめます♪
    漫画に癒されたい方はぜひ♡

by kiki*

可愛い魔女とイケメン騎士のお話。
    気になっていた騎士が惚れ薬を魔女に頼みにきて、魔女はショックをうけるけど、実は騎士は自分の為ではなかった。少しずつ、ひかれ合っていく二人。可愛い!

絵も可愛いし、設定も好き!

お互いの心理描写が交互に読めるのが面白いです。そして、どっちの思いに対しても、そうだよね!とキュンキュンしながら読んでいます。
    早く続きが読みたいです!

すっごいおもしろいです!いろいろ勘違いされてる魔女と騎士との話ですが、惚れ薬を頼んだのが騎士で、実は前から魔女は騎士に恋心をいだいていたりとか…。絵も好きだし、続き気になります!