【ネタバレあり】どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。のレビューと感想(13ページ目)

好きすぎます

ロゼの、街の人から避けられながらも毅然と一人で生きようとしている生き方も、ハリージュにひそかに恋する純粋さも、勘違いからの切なさも、徐々に心を許し始める心情の変化も。

とにかく好きすぎます。

ツッコミのキレも良くて、ラブコメ的なバランスもちょうど良い。

片思い

身分も違うし、惚れる理由はわかるけど、どう展開するのかわからないから読みたくなる作品。怒ってる騎士に難題を課す場面も好き。

ずっと一人でいた魔女の所に騎士がきて頼みごとをしますが 魔女さんがかわいい!!騎士が来るたびに隠れておしゃれや身だしなみをきにしだして2人がいつ幸せになるのか…

面白いし可愛い

隠キャな魔女さんが片思いの相手からの依頼で惚れ薬を作るところから始まります。
    なんとも複雑な気持ちで材料集めをさせますが、相手が来るたびにドキドキしてるのが可愛いです。
    自分の衣食住には無頓着ですが、顔は可愛いから普通にオシャレすればいいのにもったいない!

魔女の恋の話

密かに片思いしていた相手が惚れ薬を欲しいと訪ねてくる。
    そりゃショックよねw
    でもそれって本当に=失恋なのかな?ってトコが気になる所〜♡

陰キャラが際立ってて、ウケる!なのに、可愛くて、珍獣感が愛しい魔女さん!
    魔法とか、魔女とか好きなので、読み始めたけど、なんか全然気に留められてなさそうなのに匂わせあるのが興味をそそられます。
    続き読むタイミング待ち。
    先が楽しみだな♪

永遠の希望!

惚れ薬、それは永遠の希望!だが、それはずっと効き目があるのだろうか?

楽しくておもしろい

ファンタジーがあまり得意でない私が、
    とっても楽しく読ませていただいている、
    魔女ちゃんのお話。
    引きこもり感がハンパない、湖の魔女。
    突然現れ、惚れ薬を依頼してきたのは、
    魔女が密かに想いを寄せていた騎士。
    いきなり失恋した、と嘆きながらも、
    彼と会う時間を楽しみに、薬を作ることにする。
    魔女ちゃんの心情が、普通に恋するオトメで、
    見ていてとっても楽しくてかわいらしい。
    魔女ちゃんによい方向に進みますように、
    という期待をこめて読んでいます。

かわいい!だいすき!尊い!
    はじめはツンツンし合ってた(ほんとは違う)のにどんどん惹かれあってなんてこと!
    しあわせになってー!

誰に対しての誰が使う薬なんでしょうね〜
    魔女ってそんなに嫌われてしまうんですね。
    絵も綺麗だし、イケメン出てくるし、いいです!