みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で読みやすいですが、話進むペースがちょっとゆっくりかな?と思います
    現時点での最新話(5話)まで読みましたがまだ何も起こってないですし(笑)
    これから何か起こりそうな気もしますが、何も起こらない系の話なのかな?とも思ったり…。
    あと、旭くんの仕事先の人が誰が誰か分かりません(笑)
    これから重要な役割になる人達ならいいですが、ただのモブで終わるんだとしたらもう少し同僚や先輩が少なくてもいいかなぁ、と思います
    その方が誰が誰とか分かりやすいですし!
    今の感じだとポイントにだいぶ余裕ある時や無料配信になった時にゆる~く読めばいいかな?って感じです

by minsuga

旭くんがかっこいい

ひょんなことから、昔の彼氏(旭くん)と同居することになった主人公。
    同棲していた彼氏にあまりの家事力の低さに振られてしまい、彼氏が出て行ってしまったからだ。
    折半していた家賃をどうしようか悩んでいた時、ちょうど引越しのタイミングで、引越し先が家事になった旭が転がり込んでくる?的な同居スタート。
    始まりは下手な感じだが、とにかく旭くんかっこいいです。
    そして、主人公のことがまだ好きですよね??
    (どんかんか主人公は気がついてませんが、笑)
    掃除も料理も完璧で、落ち込んでる時はさりげなく励ましてくれたり、、もう早くくっついちゃえば的な感じですが、まだ始まったばかりなので今後の展開を楽しみにしています。

続きが気になります!

彼氏に振られた直後に元カレと再会なんて運命かんじちゃう。
    しかも酔っぱらいから助けてもらうなんてベタだけど最高。
    ヒロインがゲロ吐いちゃうのは残念だけど、そこも朝まで一緒に居られた理由になったなら前向きに捉えられる!!(笑)
    無料1話で残念ですが、続きが読みたいです。

失恋の痛手に悪酔いし変態野郎に絡まれたところを助けてくれたのは、なんと高校時代の後輩・旭くん。
    この旭くんてのが、はい、イケメンです。
    ツンデレ系かな?と思いましたが、タイトル通り、溺愛系イケメンです。
    溺愛?!さ、最高!!!こんなイケメンなら溺れるほど愛されたい!!!!!
    イケメンに弱い読者代表として、続きも必ず購入することをここに誓います。

現代の働く女性そのもの😂

主人公のずぼらさやだらしなさも理解できます✨食事はレトルトやカップラーメン、服も脱ぎっぱなし😂最近のキャリアウーマンや働く女性には多いんじゃないですかね😅
    男性の方が逆に綺麗好きだったりという方多いですよね。現代を象徴うしているマンガだと思います。主人公に共感しかなく面白いです✨

by SOFIE

色々起こりそうな予感

4話まで読みました。絵も綺麗なのでヒロインのお相手旭くんは飛んでもなくイケメンなのでストーリー内でもめちゃモテです。ストーリー展開も良くちゃんとしてるのでこれから色々ありそうで楽しみです♪

かわいい

高校時代の後輩であり元彼である旭くんが最高にかっこよくてかわいい。。。イケメン、おしゃれ、まじめ、家事完璧、面倒見よし。こんな男の子どこにいますかーー???
    絵柄もとても好きです。最新の6話まで読みましたがまだ2人の恋愛には発展してないので、続きがとても楽しみです。早くラブラブになったところが見たい!

漫画でよかあるよね

結果、漫画の中ならなんでもありなのでいいけれど、飲んで歩いて帰る途中気持ち悪くなって意識飛ぶって中々ない気がする笑
    しかし、それを言えばイケメンがタイミングよく助けて朝起きたら横で寝てるなんてことも同じくらい起こらないからいいかな!
    絵もきれいで読み続けたいと思いました。

何度読んでもため息が…

表紙絵が好みで読み始めましたが、ベッタベタな展開だけどイイ。旭の心の中がなかなか見えてこないというか、好きそうなのにチラ見せ程度でヤキモキさせられて…。10話目でやっと動きましたね。どんな展開になるのか、続話が楽しみすぎる!

2話まで読みました。

絵が綺麗で可愛いです(*ˊᵕˋ*)
    部屋や生活がだらしないだけで1年付き合った彼氏と3週間の同棲で別れるかしら?と…それ以外にも合わないところがあったんじゃないかなと思わずにいられない。
    まだ2話までしか読めてませんが、後輩くんがわんこみたいで可愛いです(笑)