旭くんとの暮らしは溺愛がすぎるのレビューと感想

旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる
  • 2021/05/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

旭くんが可愛すぎて年下彼氏いいなあと思っちゃいました(〃ω〃)無料1話のみなので、ポイントが貯まったら読み進めていこうと思います!

いんとたまったら続きを読もう。しかし、泥酔して服に吐くとかよく出てくるけど、普通にひくと思うけどな~~~~

色々起こりそうな予感

4話まで読みました。絵も綺麗なのでヒロインのお相手旭くんは飛んでもなくイケメンなのでストーリー内でもめちゃモテです。ストーリー展開も良くちゃんとしてるのでこれから色々ありそうで楽しみです♪

続きが気になります!

彼氏に振られた直後に元カレと再会なんて運命かんじちゃう。
    しかも酔っぱらいから助けてもらうなんてベタだけど最高。
    ヒロインがゲロ吐いちゃうのは残念だけど、そこも朝まで一緒に居られた理由になったなら前向きに捉えられる!!(笑)
    無料1話で残念ですが、続きが読みたいです。

後輩との再会あるある

酔っ払って記憶を無くす事がない私には、酔った勢いってのが
    あまり解らないけど
    イケメンとの過ちなら
    あっても良いかな?なんて
    思ってしまいました。
    まあ、マンガでは、よくある展開だけど。

これからが楽しみ

4話まで読みましたが、主人公の苦手なところをカバーしてくれて同居生活が始まるわけだけど、なんとそこに後輩くんの気持ちがあるわけだから、きっとこれからどんどん甘くなっていくんだろうなと期待しちゃいます。絵も好きです。

だらしなさのせいで同棲していた恋人にふられた主人公。
    酔っ払ったところを助けてくれたのは元恋人。なぜこんなタイミングよく?と思ったけど。
    絵は好きなのでとりあえず全話読みたいと思う

絵が、とっても好みです!
    主人公のだらしのなさに引いてしまう元彼の気持ちも分からなくないです…。
    学生時代の元彼、しかも後輩が現れて朝ベッドの上で目を覚ますなんて、定番かもですが、すごくドキドキしました。
    かっこよすぎます。

できあい

ありのままの自分をす気になってもらえるのって、いいな~いいな~って、この主人公ッテバ汚部屋なのね(笑)それでもできあいうらやましい

絵が良い!

絵が綺麗で読み易いです!
    付き合っていた彼に振られ、飲みの帰りに変態から助けてもらったのが元カレ後輩の旭君だったヒロイン。
    無料が1話だけというのが物足りないですが、またポイント溜まったら続きを読んでみようと思います!