みんなのレビューと感想「腹黒カノジョとシーソーゲーム」(ネタバレ非表示)

本当腹黒い

やっとの思いで大学に合格した主人公の男の子でしたが、可愛い彼女に合格を辞退して譲ってくれない?私のことを好きにしていいから!とそそのかされてしまいます。ヤりたい盛りの彼は、そんな誘惑に勝てるはずがなく…まんまと合格を譲ってしまいます。そして浪人し、彼女と同じ大学に合格しました。しかし、その事実を知った彼女の対応がひどすぎる!続きが楽しみです。

by nene5

うーん。

無料分8話までだと何も分からず終わってしまい、なぜ身体で大学合格を買ったのか?なぜ同じ大学で再開しても強気でいられるのか?
    契約書が無くなると男の方は最後の砦が無くなったのでは❓そこまでしないといけない美女の理由は❓

私、女の子が無理矢理やられちゃったり断われなかったりは好きだけど、男の子がだまされたり女の子がイジワルだったりっていうのが無理です〜
    Hするかわりに大学入学譲るなんて…
    無料分の一気読みまでしか読めませんでした。

せつない

せっかく補欠でも大学に受かったのに
    かわいい女の子に譲ってもらいたいと
    かわりの約束を制約まで書いてもらい
    気持ちに負けた主人公。
    浪人しながら彼女との楽しみを
    満喫できるのか?

設定がおもしろい!

まず、設定が面白いです。主人公が交わした約束がくだらないけど、男子ってこんな、なのかなって驚きました。親だったら、許せないけど^_^まだ読み始めですが、先が楽しみです。

無料なら

無料なら続きを読みたいなと思います!
    絵は可愛いけど、エッチばっかりで、
    もう少し話が進展してくれるといいなと思います。
    そして日本の大学の入学ではこの話は無理があるかな、、

登場人物の絵がとても綺麗で好みです。ただ、補欠合格をもらうために体の契約関係を結ぶ(書面にして)までして、女性の腹黒さが際立ってます。補欠合格を譲った息子の母親が不憫です、、

無料分のみですが

8話しか、読んでませんが絵描画が良いのでオススメはできます。続きの内容も気になるところですが、1話分が高いので考えてしまうところはあります。

腹黒すぎる…見ててイライラするくらいの自己中りぶりでした。けど、初体験だったのか、はじめてのときの様子はみていてドキドキするのが伝わってきてよかったです!

by usioka

微妙

こんなことで大事な進路を変えないだろ。
    こんなことで進路かえるなんて親が可哀想すぎる。今後自分で大学費用やらなんやら払うなら好きにしたらいいけどさ。