みんなのレビューと感想「SNS刑事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SNS刑事

タイトルを見て…

タイトルを見て「今どきだな」と気になり読んでみました。おもしろく、サラーっと読めちゃいますよ。話数が少ないので、少し物足りなさはありますが…

1話読みました。
    あまり絵が好きではないですが、最近な感じのストーリーで面白いなって。
    エリート崩れの刑事と新人くんのコンビも楽しみ!

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。 事件の内容が今時で、こうゆう刑事さんも現代では需要があるんだろうなと思いました。

最初から

面白くて心掴まれました!刑事者でちょっと変わってるって言うのはよくあるけど、スマホ見てるって言うのはなかなかないので面白い!

タイトルが気になって試し読みしました。今どきのテレビドラマの刑事物でありそう。頼りなさげな新人と個性派刑事の組み合わせが面白そう。

短編

短編作品ですが、またを得ていて楽しい作品です、短編ではなくもっと続けてほしいしと思わせる作品だ思います。

by 抜刀

面白かったのでもっと見てみようかなと思っています。最後まで見れてはいないけど最初から面白かったです。

最高

今までで一番最高のマンガでしたありがとうございます、
    ハラハラドキドキの展開で楽しくなってしまった!!

Gap

風貌とやることとのバランスがとれてないのがおもしろいよね。新たな切り口の面白サスペンス?かなと思う。

いわゆる⚪⚪捜査と言うヤツですね☺️しかし発表してもダメなヤツは絶対ありますよね😆同じ⚪察のヤツはかなりの確率ですね😆揉み消すのはお手のもの⁉️😆