みんなのレビューと感想「君がブルーバード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染のラブストーリーで、絵が綺麗だし、男性が尽くしてくれるので愛されてる感があってハマりそうなのですが…なぜ、好きになりそう、という告白なのか、なぜ一度結婚してしまってるのか…ちょいちょい出てくる元嫁と元息子も気になる存在で。
    個人的には、ずっと一途で溺愛で、が最高なので、これからの溺愛を期待します。

完結しちゃったぁーーー
    アイちゃんは、かんなの事ずっとずっと好きだったんだね❣️
    かんなも気付かずにいたけど
    心の奥底ではアイちゃんの事好きだったんだね❣️
    義理息子だけじゃなく、もしかして先輩もアイちゃんが好きだったのかな・・
    そこは、ちょっと切ないけど
    ともかくハッピーエンドで良かったです🎶

正直イマイチ

作家さんが好きで課金して最後まで読みましたが、最後まで特に大きなドラマもなく、主人公の女子が大して魅力がない女のままで終わりました。彼のほうは素敵でしたが、なんであんな女の人に一途なのか全く理解不能でした。他の作品は登場人物が魅力的だったのに今回はダメだった。課金して後悔しました。

藍ちゃんがヒロインだけを見てくれているので安心して読めましたが、藍ちゃんが優し過ぎて不安になります。
    たまたま藍ちゃんに好意を寄せているのが男性ばかりなので現状維持になってますが、元義理の息子はこれからも不安要素だし今後アシスタントにヒロインに良く似たタイプの若い女の子とかが来たら無自覚に優しくして揉めそう。

by 幻師

アイちゃんはとーっても素敵だけど 柑奈は苦手なタイプです。
    アイちゃんが構ってしまうような魅力を感じない‥ のらりくらり逃げ口上ばかりで自分の気持ちを誤魔化すタイプは同性からは嫌われます。だからかイラっとしてしまう。
    セーラくんが不快感示すのに納得してしまいます。
    でもアイちゃん素敵だから先が読みたい。

好きな作家さんの作品なのでも迷わず購入しましたが、やはりよかった!私もアイちゃんに甘やかされて愛されたい!アイちゃんの元義理息子のセーラくんの今後の動きも気になるし、セーラくん達に関わる以上、元嫁とも関わってくる事があると思うとちょっとドキドキします。ちょっと不器用な柑奈だから心配…頑張れ柑奈ちゃん!

優しい初恋を始めから…

いつも一緒に居たから気づかなかった想い。
    30歳になっても、ってか、いくつになっても恋はドキドキする。
    大人だからってスマートにいくとは限らない。
    夢見て何が悪い!
    好きな人と一緒に過ごせるだけで幸せ。
    そんな気にさせてくれる作品。
    早く続きください!

山田こもも先生の新作ですね。
    まだ無料話しか読んでないけど、主人公の結婚した同僚、一体何なんだ?結婚前は互いにスイーツずきで一緒に食べ歩いていたくせに、彼氏がいたかいないか位わかるだろ?何かむかつくわ。隣のあいちゃんとはこの先いい感じになっていくんでしょうね。楽しみです。

こもも先生は好きだけど

この作品、継続して読んでますが、
    主人公の女性のことをどうにも好きになれず💦
    これまでの作品は
    感情移入しやすかったんですけど…
    どこにそんな惹かれるポイントがあるのか謎。
    でも幼馴染のあい君はかっこいいし、
    溺愛ぶりがいいなぁと思います。
    これからの展開も気になる!

同僚はなんなの?

綺麗な絵柄で無料部分から読み始めました。しかし、スイーツを一緒にしょっちゅう食べに行っていた同僚、なんなん?っていう。腑に落ちない感じが。そんなに一緒に趣味活してたら相手にパートナー居るかどうかくらい普通に分かりそうなもんだけどなー。ちょっと設定がモヤっとするので、続き読むの迷いました。