コイ。さんの投稿一覧

設定はアレだけど可愛い

主人公女性の設定がこれでもか!って言うほど盛りすぎた設定だし、とっかかりのフラれた理由とかも作者側のやっかみ?偏ったイメージ?みたいなのがあるのかなーって気がします。が、キャラ的には不器用で可愛いし、相手の男性も大型ワンコ(くまさん)な感じが可愛いくてなんだかほっこりします。

とても良い

友情、恋愛、主人公の成長、どれも絶妙なバランスで描かれていて少女漫画好きにはたまらない展開です。登場人物全員がキラキラ輝いていて、何回も読み返すとこの時のこの子の感情はどんな感じ?とか想像して読めるのも良い。久々に全話揃えて読みたい!と思った作品です!!

同僚はなんなの?

綺麗な絵柄で無料部分から読み始めました。しかし、スイーツを一緒にしょっちゅう食べに行っていた同僚、なんなん?っていう。腑に落ちない感じが。そんなに一緒に趣味活してたら相手にパートナー居るかどうかくらい普通に分かりそうなもんだけどなー。ちょっと設定がモヤっとするので、続き読むの迷いました。

部長が

厳ついコワモテな感じだと思ってたら、だんだん可愛いキャラになってきて良い意味で裏切られています。が、その分主人公の女の子のキャラがなんだか微妙になってきてしまった…なんか重くて鬱陶しい感じが…無料で読めるうちは読もうかなという感じ。

続き楽しみ

まだ展開としてはそこまで大きく動いてないけど、続きが楽しみな作品です。外科医は強くてデキル女みたいにイメージされる事が多いけど、この作品はそれだけじゃなく普通の女性らしさも感じられる所が好きです。

ジャンルブレ??

少女漫画でも、キュンな恋愛に寄せて行きたいのか、ポップなコメディに寄せて行きたいのかブレブレな展開で読んでいて疲れます。無料だけど、カラーの必要性を感じないし、雑さも気になる所。

無料分だけで、あまり期待せずに読んでみたら面白いです。イケメン嫌い(本来は大好き)で接すると笑えず凄い顔になっちゃう、その顔がすごく好きです!!続き課金しちゃうかも笑

男装秘書設定でストーリー微妙かなぁ?と思っていましたが、社長(会長)のキャラも新社長のキャラもかなり面白くて今後が楽しみです!今後どんな展開になるのか気になります!

カラー…

モノクロ版の方が好みです。カラーで全話無料だって言うから読んで(読み返して)いますけど、色がつく事でなんか青島くんのキャラがちょっと気持ち悪くなってしまった笑。