みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)

ストーリーは良いんだけど

絵が好みじゃないんですよ
    残念ながら、、、
    ストーリーは面白いから続きが気になるけど絵が、、、

by nyauko

チェルシー嬢のスキル、ユニークで素敵ですよね。ここに至るまでのいきさつは最悪なものでしたけど、これから笑顔溢れる生活になるといいなぁ。家には2度と帰らなくていいです。

by ahtr

まずは

異世界転生ものばかりをいろいろ読み漁っています。主人公がすごい能力を持ってタネを再生して行くのは面白いと思います。

無料分だけですが、双子と言いながらも家族からの差別が酷い!でも持っていたチカラは特別なもので使い方次第では凄い事になる。保護されてから大切にされて、とにかくヒロインが素直で良い子!このまま幸せになって欲しいな~

ストーリーはおもしろい

絵が苦手と言うコメントが結構多かったんですが、読み進めてみるとそのコメントの意味が少しわかった気がします。笑
    ストーリーは面白いなと思うので、このまま読みたいなと思ってます。

シンデレラストーリー

双子の姉妹でも差別しすぎな家庭の中で虐げられるが双子なのに片割れしか誕生日に祝う。
    なんて酷い家庭だろうかと思っていたが魔力のスキルを調べられてみると新種なスキルだと言われた。
    姉が妹と母親にイジメを受けていたが新スキルなことで研究所で務められるようになった場面でホッとした。

by ユ-

ひどい状態からの逆転で幸せ展開はワクワクします。
    これまでと違って周りから大事にされて、特別なスキルで大活躍の予感…!と楽しみではあるのですが、
    家から出られて、虐げてきた人たちのざまぁが見られたところでひと段落感があったので無料分だけで満足してしまいました…

幸せになって!

こんなに優しくていい人たちに囲まれて、今まで酷い目に遭ってきた分、いっぱい幸せになって欲しい。
    それにしてもみんな優しい。

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    虐げられて育った主人公が、実はすごい力をもっていた系のお話です。
    王道だけどわかりやすい話で良いと思います。絵は少しクセがあるので、好みはわかれそう。

あまりにも虐げられていた生活。ひどすぎる。家族だし、姉妹なのに。なんでそんな事ができるのか?
    でも、いい人に出会って守ってもらえて良かった。