みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めたところですが、展開が早いけどわかりやすくて一気に惹き込まれました(*^^*)
    双子なのに主人公だけなぜあんな冷遇されてたのか😢
    これから幸せになっていってほしい✨

by beho

シンデレラを思い出させるようなお話。主人公も可愛いし、殿下もかっこよくて優しい。
    元家族が皆罰を受けることになりましたが、主人公の能力を狙って何かが起こる予感がしてます。

異世界版シンデレラです
    最後まで課金してしまうくらい気になってしまいました
    第一幕完結したきりのいい所までなので丁度良かったです
    第二幕が早く始まらないかと楽しみです

原作をまだ読んでないので何とも言えないのですが、とても結末が気になるお話だと思いました!!!まだ序盤?辺りなのでもう少し先を読んでから原作も読んでみようかと思います😊

続きが気になる

最新話まで読んだ感想は!チェルシーが一番最強だと思いました。
    グレンやロイズ、様々な人が出てきましたが、あの純真無垢なチェルシーには誰も敵わないはず!

いじらしい

35話まで読みました。主人公が辛く悲しいところから始まりましたが人と出会い、自分の能力も開花していくストーリーはとても好きです。続きが待ち遠しいです。

シンデレラ

本当腹立つ‼️双子のいもうとと母親‼️血がつながってるの?でもいい気味!シンデレラには隠れた能力があった。そして、王様?の登場。続きが楽しみです

早く続きが読みたい

まるで絵本を読んでいる様な素敵なお話です。主人公は可愛いしイケメン揃いだし。これから妖精王と共に活躍していくのかな、と先が気になります。

何度見ても泣ける

チェルシーが変わっていくのが本当に泣ける。養女になったところもすごい好き。グレンもカッコ良すぎるしお兄様もかっこいい!早く続きが読みたい

面白いです

レビューが高いので読んでみましたが、たしかにシンデレラストーリーですね!
    ファンタジーって転生モノが多いような気がしてたけど、面白い作品です!