らん★!さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる!!

『異世界トリップの脇役だった件』を読んでいたので、試し読みで読んでみたら、ミチルのお姉ちゃんまで、トリップ。しかも、少年に間違われてる。
    続きが気になり最新話まで読みましたが、肩車したのに気づかない?どこで、少年じゃないと気づくのか楽しみです。

続きが気になる!!

他のサイトで読んだことがあったので、めちゃコミックで読めるようになったので、即購入しました。
    精神がレイリンで体は健康体だからやりたい事を自由にできて生き生きしてる姿がカワイイです。
    最新話の最後のレイリンの静かに怒ってる姿は怖かったです。

タイトルに惹かれて

聖女エリアーヌの力は本物なのに、王子はアホだからそれに気づかない。だから、自分の欲望のまま、追放できるんだよなー。王子が王子なら、周りに使えてる騎士たちも………。隣国でのこれからのエリアーヌの活躍が楽しみです。

モフモフ最高ー!

まさかの旅団長を手懐けて拾っていくヒロイン。殺気立ってる獣を一瞬で、愛玩犬にしたミラが、一番最強だと思ってしまいました。
    ガイウスの番となる雌の奪還がどうなるのか、続きを早く読みたいです。

続きが気になる!!

銀の聖女フローラとマリアのやり取りが、可愛いし面白いです。精霊の姿も可愛いしです。狸、狐、猫。
    最新話まで読んで、最後に王子が出てきたのがすごく気になります。続きが読めるのを楽しみに待ってます。

続きが気になる!!

表紙の絵が綺麗だったので読み始めたら、見事にハマっちゃいました。
    ヒロインとお兄様のやり取りが、面白くて、シリアスなのに笑ってしまいます。しかも、まさかのヒロイン天然だったwww

表紙にひかれて

表紙の絵がキレイで無料で読めるので読み始めてみたらハマりました。まだ読み始めたばかりですが、どう復讐していくのか展開が気になります。

続きが気になる

最新話まで読んだ感想は!チェルシーが一番最強だと思いました。
    グレンやロイズ、様々な人が出てきましたが、あの純真無垢なチェルシーには誰も敵わないはず!

続きが気になる!!

最新話まで読んで思ったことは
    やっと、嫁の事を思い出した酒呑童子!
    茨姫、良かったね!
    これからは、幸せに平和に過ごせるかと思ったら、まさかの最後にミクズの名前が!