みんなのレビューと感想「銀牙―流れ星 銀―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供の頃、読んでいて懐かしくて懐かしくてまた読み始めましたが、いま読んでも変わらず面白い!
    迫力は満点だし、この漫画に憧れて飼い始めた犬の名前も銀にしようと決めたほどです。
    毎日読むのが楽しみです。

犬に深く興味を持つようになりました

子供の頃に読んでいて、とても大好きでした!この本がきっかけで犬について詳しく知るようになりました。仲間との成長やリキとの葛藤など、その後もとても面白いです!

アツイ漢の話!笑

犬好きなら読んで欲しい!
    犬が主人公だけどバトル漫画で、
    一匹一匹、敵にも物語があり、
    一回読んだら止まらなくなる作品。
    何代とも何十年とも続く名作です。

昔、どこかで読んだことのある漫画でした。大人になっても読みたいと思える作品です。めちゃこみで見つけた時は、懐かしさで読んでみたのですが、もうハマってます。シリーズでたくさん出てたんですね。

最高

懐かしい。昔幼い頃この漫画が大好きでまさか大人になってまた出会えるとは。本当に嬉しい。
    良い作品は何度読んでも素晴らしいです。銀のこれからの闘いぶりをハラハラしながら読みたいです。

大好きです

結構前の漫画なので、絵は古いと感じる方もいるかもしれませんが、ストーリーはほんっとーーにいいです!!面白いシーンも泣けるシーンもあります!オススメです!

ちょっぴり怖いんだけどハマる

猟犬をイメ一ジした方がわかりやすいかな?でも人助けの為で少し理由はちがうけど、心うたれます。
    今は孫シリーズまででていて、皆ついつい見てしまうのかな⁉

やばい!かなり懐かしい!!
    これは初めてになるのかな?初めてちゃんと読んだ漫画で、確か記憶だとビデオがあってそれを何度も見てました!またビデオや動画系があれば絶対に見たい作品!!

最高の漫画!!

小さい頃からただだいだいす大好きだった、流れ星銀。また読めることを知り、嬉しい限りです!
    赤カブトを倒すために、全国の仲間を集めに行くシーンを楽しみにしています!

やっと読めた!

小さい頃アニメで見て凄く好きな作品です!原作はアニメと違う所があり、面白かったです!熊の次は狼と戦うのも凄く面白かったです!このシリーズは全部見たいと思います!

by ksy1204