みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじめは面白かった

無料分は面白くてサクサク読んでしまったけど、段々とつまらなく、、、今無料チャージで通勤時間に読んでるけど、課金はしないと思います。

お隣さん

こんな転落人生あるんだなーって思ったけど、ずっとへこたれないとこがすごい。隣人に気づかないのもすごい。変なとこが鈍感な方が人生生きやすいのかも

主人公の事は割と好きなんだけど、周りの人がちょっと一緒にいたら疲れるタイプ?芝君もきっといい人なんだろうけど…。甲斐さんの方がなんでも出来て世の中の事も分かってて上手に生きられそう。

by buuta

いつのまにか

無料でたくさん読めるから、という理由で読み始めたけれど、いつのまにかどんどん読み進めてました。

偶然が重なり過ぎてるのは否めないけれど、でも、先の気になる展開…

絵はすこし雑な感じが。

by kopeco

ポチ

ポチは副社長だよね?ってとこまで読みました!続きが気になります!
    そのさんはきづくのかな??
    ポチに癒されたい!

無料分だけ読みました。
    ポチが何で色んな女の子を部屋に連れてきてたか?は無料分だけでは分かりませんでした。
    後、ビッ○な後輩の女もかなりの奴でした。
    それを許してしまうヒロインにイラッときます。
    なんかもういいかなー。

by mcskrr

最初は

無料分を、全部読み、まあ続きが気になりましたが
    あんだけの事をされて、よくまた一緒に働くことが出来るな~と
    思って。。もう先はいいです。

うーん。最初は面白いと思い無料分まで読み、元彼やその浮気彼女を見返したと思ってたけど、主人公の女が良い人過ぎる?流されてる?浮気されたのに、その女とも普通に話してるの見るとイラッとして読まなくなった。

ポチ、頑張ってる👌
    そう言う姿・気持ちがすごくいいですね。
    鈍感なソノ、正体を知る日は訪れるのだろうか…

21話まで読みました。
    一気に読んで、面白いなと思うところ、疑問に思うところありました。(後で回収されていくのだとは思いますが)
    後輩のみやが信じられない醜悪なのでギャフンと言わせ主人公が幸せになることを願いつつチャージで読んでいこうと思います。