みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)

無料分だけですが

過酷な虐めに両親からの子育て放棄、それも、醜いというだけの理由でした。こんなの酷過ぎでしょう?
    おじいちゃんが育てたのわかります。
    でも、きっとおじいちゃんにも秘密があったのですね。異世界と繋がっていたなんてビックリです。
    そのお陰で主人公も得する訳ですが、容姿まで現実世界で変わることは無かったと思います。
    少しずつ、試練を乗り越える事で変わるのはわかりますが、一夜で変わってしまうと、やっぱり見た目なのかとガッカリしてしまいました。
    それ以外は面白い展開なので、星4つです。

テレビのCMから

最近のCMじゃないですが内容がチラッと宣伝で見掛けてからずっと気になってました
    異世界と現実を自由に行き来出来るのは凄い
    しかも得たスキルがそのまま現実でもって...
    てかイケメンになり過ぎていくら本人と言っても別人でしょ
    ダイエットや整形レベルじゃない
    そこがちょっと無理ありすぎるから姿変わった時点で元々の姿を知ってる人間のいない場所に行かせる方が良かったのでは?と

異世界と現実の世界とを行き来して成長?レベアップして話が進んでいくのだが レベルアップして現実の世界の自分の姿はとりあえず 変わらなくても良かったような…
    少しずつ現実での見た目が変わるくらいでよかったのかなー?
    もしかしてらおじいちゃんも 若い頃に主人公と同じようなイジメや見た目だったのかな?だから主人公に肩入れしてたのでは?

意外と読みやすいです

表紙だけ見ると、ダークさが強いのかな?と感じたけど、意外とコミカルな場面もあって、読みやすいです。アニメからこちらに来たので、印象が他のレビューと違うかもしれませんが、初めにチートを知らずにいた主人公の様子は、漫画の方がよりコミカルで可愛く感じました。
    無料まで読めたのが良かったです。

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが
    面白いです

兄弟でこれだけ顔が違うってお母さん浮気した!?って思っちゃったし、
    子供の顔の美醜で親の態度が変わる訳ないのにな~って、思っちゃった。
    そこのモヤモヤを抜けた後は
    ちょっと卑屈な主人公が異世界と地球を行ったり来たりしながら頑張ってるのは
    面白い!

イケメンすぎる

異世界を往復してそれぞれが関係性あるようなストーリー展開です。現実世界と異世界でのパラレルでの関わり方が今後どうなるか楽しみです。
    また主人公のチートさ加減が半端なく、特にあんなに苦行な環境からよくいい人でいられるなーと。
    個人的には激変した時の身分証明はどうするのか気になります。

気持ちいいくらいチート!

異世界に迷い込むところまではよくあるパターン。でも異世界と現実を行き来して、更に現実でもそのチート能力が活かせるのは新しいかな?
    とにかくチート!異世界でも現実でもチートの極み!全ての憧れを漫画にしたような感じ。これからどうなるのかしら?

アニメ観ました。絵が綺麗で好きです。異世界と現実を行き来出来て、異世界で得た能力もそのまま現実世界でも通用するなんてチート過ぎます。そして何より外見変わりすぎ…アニメ版の主人公はイケメン過ぎて、すぐに好きになっちゃいました。

現実世界で家族やクラスメートから酷い扱いを受けていた主人公。異世界の扉が家にあり、異世界と現実世界を行き来出来ることに。そして、異世界での変化が、現実世界にも現れる。それにより変わる周りや本人。面白いです。

アニメから

来ました♪(^^)
    アニメの先を見たくて全巻読んだんですが、、、
    コミック配信分よりアニメの方が先を行っていて、、、
    凄く面白い内容なので早く更新して欲しいです!!
    ヾ(*´∇`*)ノ