みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高!

待ってましたって感じの漫画です!
    異世界ものは多いけれど力を現実で使えるのは面白い!
    続きが早く読みたいです!

前から気になってた

冴えない主人公が異世界から帰ってきてから現実で見た目も変化!スキルも使えるって最高ですね。主人公に幸あれです。

憧れ‼️

やはり現代と異世界に行き来出来るのはかなりうらやましいし憧れ‼️主人公になりたいしチートうらやましい‼️主人公もキャストもストーリーも申し分ないです。おすすめ作品です😁

他にはない感じ

配信中の作品は全て読みました42迄。その上での感想です。よくあるパターンの最初からチート級の強さではなくそこそこ強い感じからのスタートです。異世界と現実世界がリンクしている設定も面白いです。早く続きが読みたいです。

スッキリする。

主人公の生活がどんどん変わっていくのが楽しい。
    絵も綺麗だし、私は好き!
    悪い奴らが倒されてくのとかも見ててすっきり。
    ブラックフェンリル可愛すぎる!
    これから大きくなったりするのかな?今はちっちゃいけど!早く更新されないかな〜と楽しみです。

めちゃめちゃおもしろい!

現実世界と異世界両方で
    ストーリーがあるのは
    初めて見る
    ぶっちゃけ最近の異世界ブームで
    似たり寄ったりなものばかりで
    購入することは無かったが
    久々の大当たり
    異世界もの好きな人に超おすすめです!

異世界と行き来できるなんて

異世界へ転生ものだと思ったら、なんと双方を行き来できるパターン!新しいし、先の展開ぎ読めないぶん楽しみです!

ヤバいですね!ほんとに面白い。おじいちゃんが何者だったのかすごく気になる。生きてる時に教えてあげてればもっと違う展開になってたのでは?と思うけど(笑)

話の内容がおもしろそうで読んでみました!おもしろくてとんどん読み進めたくなります。続きが早く読みたいです!

面白いです。

表紙に引かれて読み始めたけど、内容全然ちがう。でもかなり面白い。主人公がカッコいい、中身も。オススメ。