みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

チート設定大好きです。安心して読めますからね。しかも主人公は性格もよくイケメンだし。現世と異世界を行き来してどちらも強いのはいいですね

by pageone

見た目の問題でここまで酷い事をする周りの人達最低です❕しかも、親・弟妹までも💢
    なのに、こんなに優しいまま育ったのは、唯一の味方であったおじいちゃんのおかげですね✨

まったく冴えない男の子が異世界でスキルアップしたら、現実でもスキルアップしてた!
    面白いです!!
    最初におじいさんが言ってたのはこういう事だったのかと納得です。

とりあえず外見変わりすぎ。賢者さんがちょっとやり過ぎな感もあるけど、そこはお約束だから仕方なし。お姫様はちょっと突っ走りすぎ。

今おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。つつき読んでいきます。

by ahj**-%

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが
    面白いです

兄弟でこれだけ顔が違うってお母さん浮気した!?って思っちゃったし、
    子供の顔の美醜で親の態度が変わる訳ないのにな~って、思っちゃった。
    そこのモヤモヤを抜けた後は
    ちょっと卑屈な主人公が異世界と地球を行ったり来たりしながら頑張ってるのは
    面白い!

ホントにチートすぎて笑ってしまう。
    異世界で能力を手にしてから、人生が180°変わってしまってからの無双っぷりがすごい。
    これからの無双にも期待です。

オモロイ

異世界ものは、色々観てるけどこの物語は、とても面白いです。私も、この物語の、主人公に、なりたいです🎵

テレビのCMから

最近のCMじゃないですが内容がチラッと宣伝で見掛けてからずっと気になってました
    異世界と現実を自由に行き来出来るのは凄い
    しかも得たスキルがそのまま現実でもって...
    てかイケメンになり過ぎていくら本人と言っても別人でしょ
    ダイエットや整形レベルじゃない
    そこがちょっと無理ありすぎるから姿変わった時点で元々の姿を知ってる人間のいない場所に行かせる方が良かったのでは?と

異世界ものはやっぱりよくわからない。
    なんだ?
    いや、創作の世界だからなんでもアリなんだろうけど。