みんなのレビューと感想「火ノ気~もう、逃げられない~」(ネタバレ非表示)

説明不足

趣向が強いからかも知れませんが、良さが分かりません。

もう少し説明が必要だと思います。

出来れば読みながら、分かっていくのが理想ですが…

これは後から来るタイプみたいで、わかりにくいです。

う〜ん😶

この作者の漫画は嫌いじゃないけれど、今回は気持ちが入っていかないんだわ。
    絵も好みだし悪く無いんだけどなー!
    全体的にキレイ系なので少し雑な方が他の読者にも好かれるのかもね。

なんやろ、絵は綺麗しなにか女性に秘密がある香りがして、普通に先が気になるはずやのに、、

この手の話を何話か読みすぎてもう少し最初からパンチだしてくれないと、読む気になれません。

無料分の途中までしか読んでないけど、なんか裏があるというか暗い話だなぁ…というのが一番最初の感想。主人公二人がお互いの傷を舐め合ってる物語みたいだ。あんまり魅力を感じなかった…

これは完全に男性向けかもしれません。女性から見て、登場する女性に魅力を感じられないまま、無料分が終わりました。ストーリーの深さも感じないのでら課金はしませんでした。

無料を読みましたが、全体的に暗いお話ばかりです…主人公としょうごの関係も実はあまり良くないのかな?体の関係はあるけれど恋とかにはならないのかな?先が全く読めません。

ツラい

無料分を読みましたが、女性にあまり魅力を感じませんでした。感情移入がしづらいというか…男性はカッコいいんですが。好きなタイプの絵じゃなかったかもしれません。

怖すぎ!!

主人公の女友達がすごい癖と執着心と猟奇的でやる事なす事怖すぎです。
    主人公も何だかハッキリしないし話の内容も今後の流れもわからない漫画だと思った。

無料分読んでみましたが、ちょっと話がよく分かりません。山田先輩にはドン引きだったので、あの展開はまあ良かったかと思いますが、ちょっとかわいそうな気もします。

現実離れしてる

設定とか、スタイル抜群すぎとか、色々現実世界ではありえないかと。優秀な人?って満たされなくなるとこういうことしてそうってのは思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件