みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

王道

よくある王道ラブストーリーですが
    とってもおもしろいです!
    絵も女の子は可愛くて
    男の子はイケメンで最高です!

主人公がいい!

もちろん志倉くんもいいのだけれど!(笑)
    とにかく主人公がいいです!サバサバ!強い!友だちになりたい!とっても魅力的な女の子です。志倉くんはもう、イケメンで不器用でかわいくってなんなの!(笑)という感じです(笑)
    2人が仲良くなっていくところを見守りたい!(笑)いっぱいキュン!ってなってます!

かわいさ出てきました。

タイトルのカワイイってのがなかなか分からなかったんですが、やっとここへ来て(6話)志倉くんのかわいさが見えてきました。
    まどかちゃんがハンサム女子なので好感度高いです。彼女となら志倉くん、上手くいきそう。
    ちょっとひねくれちゃってるけど、志倉くんが少しずつ素直になって2人が仲良しになるのを期待してます。

無料分だけですが

志倉くん、美形ですねー!
    繊細な線で描かれていて魅力的です。
    が、登場してからの感じの悪さが半端なくて残念。
    マナーの悪い周囲の女子への塩対応のようですが、主人公も彼氏だととっさに言ってしまったり志倉くんもキスしたりとちょっとそこは違和感です。まだ、二人の間にその流れはないな…
    とってつけたような展開で私的にはイマイチでした。

んーー。

そんなに可愛いかなーーと。
    まだ前半ですが、イケメン年下くんの、ひねくれた性格の中に、チラッと見せる、素直さや笑みが、可愛いーー!と主人公は思っている様子ですが、私にはあまりわからずです。
    そこには胸キュンはあまり感じないかなー
    これから彼女の存在によって、どんどん変わっていきながら、人格も変わっていくのかなー。

by Takeko

志倉くんかわいすぎ!

ひたすら志倉くんのツンデレにきゅんきゅんできるマンガです。
    主人公の女の子も真っ直ぐで正義感強くて好きです。
    お互いが惹かれ合った後の、不器用ゆえのすれ違いとか、初々しいキスとか、、読んでいて一緒にときめくことが出来て、楽しめます。
    絵も綺麗でとても好きです!

タイトル通り

タイトル通り、私もかわいいなんて聞いてない!!でした。
    見た目はイケメンだけどその見た目故に女子に追い回されプライベートのない彼は見た目に反して無愛想で感じ悪い。イケメン鑑賞が大好きな主人公の事も初めは警戒してたけど主人公の男前な性格から徐々に心を開いてきて、かわいいったらない!!
    まさにタイトル通りです!

可愛すぎる

自意識過剰なヤツと思っていたけど、周りに綺麗な容姿のせいで毎度注目されすぎちゃって、誰にでも壁を作っていたことに気がついたまどかさん。性格良くて、優しくて、可愛らしくて、最高の姉さん。そんな2人がくっつくのは、当たり前のことなんだよね。恋人同士になってからの2人の様子が可愛くて最高です。

めちゃくちゃいい!

無料がたくさんあり、何となく読み始めたもの、面白い!これからどうなるかわからないけど、人間関係がぐちゃぐちゃしすぎてないところが好みでした。最近気になる作品や続きを読むのを止めちゃった作品が多くてポイントが大量に残ってたから一気に出ているのに課金してしまいました。続話待ってます!

by youngO

志倉くん可愛い

親の食堂を手伝うまどか、年下イケメン漫画に憧れているところお父さんがアルバイトとしてイケメン年下志倉くんを連れて来る。お父さん何気に娘の事わかっててこうゆう事するってすごい良いお父さんだな。なんか可愛らしいし。志倉くんはモテ過ぎるだけに女には不信感しかないという。他の女とまどかは違うかもと気づいて来た?

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,569件