カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想

カワイイなんて聞いてない!!

ヒロイン男前

ヒロインまどかのお店にイケメン志倉くんがバイトに来ます。志倉くん、イケメンならではのこれまでの経験から まどかにとーっても失礼な態度をとります!もう、ツンツン!でもまどかの対応(志倉くんファンの女の子を撃退したり、隠し撮りを消してと言ったり)などで、まどかとの距離が縮まります。その縮まり方もとても良くて、まぁこの二人は上手くいくんだろうな…と。

プチキュンが凄い!!

シンプル、爽やかな恋愛ものなんだけど、散りばめられてるキュンが最高!!
    私の好きなタイプのキュンがいっぱい❤漫画の世界じゃなくて現実にも起こりうるだろうなと思える身近な感じがキュンを倍増させるっ!そんな作品です。
    早く続き続き〜!

ヒロイン性格良い❗️

絵も綺麗だし、
    ヒロインが性格が良いから応援したくなる❗️が、年下ツンデレイケメンは生意気だな~
    でも、可愛いところもあるから、
    年下可愛い系好きのヒロインは好きになっちゃうわ❗️

評価4.1なので読んでみました。
    絵は好きです。
    平凡な食堂にモテモテイケメン男子がバイトに来るなんて❗️
    モテ過ぎてイヤなんだろうね。
    でも、先輩は特別扱いにしないから気持ちいいね。

ツンデレな彼にキュンでした。この漫画読んで私年下彼が本当は好きなんだと確信しました。
    キュンキュンし始めてる彼女との展開楽しみです。

志倉くん萌え。

レビューにもある通り、タイトル通り!志倉くんが、ただただカワイ〜!!

ちょっと無理な設定もあるんだけど、(お父さんが、毎日バイトばかりで青春のない娘に年下のイケメンをバイトとして連れて来ちゃうとか、店内で主人公と志倉くんが、キスしちゃうとか、ありえないんだけれど。)それもまあ、漫画だからいっか〜と許せちゃうくらい、志倉くんのツンデレと天然なところにヤラレてます。

ニヤニヤしながら安心して見れるし、たぶん今後少しずつ、二人の関係がほぐれてきてハッピーになれる予感?で楽しみに見守っています。

若いのに

最初は若いのに、年下男子歪みすぎじゃない?と思いましたが、イケメンが故に傷ついてきたんですかね?ヒロインが歪みを正して行く中でキュンキュンする場面がありました。

アルバイトとしてきた志倉くんは誰が見ても綺麗な作りのイケメンくん。でも周囲の遠慮のない女の子達からの攻めに女性不振になっていた。それを知ると可哀想に思う。
    主人公のまどかは可愛い年下ワンコ男子が大好き。志倉くんを好きにはならない言ってたけど、だんだんと気を許してくれて少し抜けている所を見つけてしまうとキュンが…ズキュンが止まらず好きな気持ちに気づいてしまう。
    二人とも好感もてるいい子なので、ハッピーになってもらいたいです。更新楽しみにしています。

いやーーはじめは、イケメンかも知れないけど正確歪みすぎじゃない?!💦主人公の女の子めっちゃ良い子なのにそんな良い子に対しての態度が悪すぎ…って引いてましたが、なるほどそら疑心暗鬼にもなるよね、イケメンだからこその苦悩なんだってわかって、しかもおっちょこちょいで可愛い一面なギャップが溢れまくってきてだんだん主人公の女の子の理想の男子と一致してきちゃうっていう💓今後読み進めるの楽しみです✨

ギャップ萌え❗たまりませんなあ❗❗普段はクールなイケメンなのに気を抜くとボロが出ると言うかおっちょこちょいが顔をだしますね🎵このギャップは可愛いです😆