カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想

カワイイなんて聞いてない!!

ヒロイン性格良い❗️

絵も綺麗だし、
    ヒロインが性格が良いから応援したくなる❗️が、年下ツンデレイケメンは生意気だな~
    でも、可愛いところもあるから、
    年下可愛い系好きのヒロインは好きになっちゃうわ❗️

評価4.1なので読んでみました。
    絵は好きです。
    平凡な食堂にモテモテイケメン男子がバイトに来るなんて❗️
    モテ過ぎてイヤなんだろうね。
    でも、先輩は特別扱いにしないから気持ちいいね。

ツンデレな彼にキュンでした。この漫画読んで私年下彼が本当は好きなんだと確信しました。
    キュンキュンし始めてる彼女との展開楽しみです。

ヒロイン男前

ヒロインまどかのお店にイケメン志倉くんがバイトに来ます。志倉くん、イケメンならではのこれまでの経験から まどかにとーっても失礼な態度をとります!もう、ツンツン!でもまどかの対応(志倉くんファンの女の子を撃退したり、隠し撮りを消してと言ったり)などで、まどかとの距離が縮まります。その縮まり方もとても良くて、まぁこの二人は上手くいくんだろうな…と。

かわいい系の年下男子がすこぶる好きな女子高生のまどか。彼女の家は定食屋で、放課後は店を手伝ってはいるが、人手不足で忙しく、青春を謳歌することもできない。そんな時、新しくアルバイトとして入ってきたのが、超絶イケメンの年下君!しかし、かわいい年下とは正反対で、全然可愛くない性格!しかも、まどかの事を最初から毛嫌いしている様子で、この先一緒に働いていけるのだろうか?

無料分だけですが

志倉くん、美形ですねー!
    繊細な線で描かれていて魅力的です。
    が、登場してからの感じの悪さが半端なくて残念。
    マナーの悪い周囲の女子への塩対応のようですが、主人公も彼氏だととっさに言ってしまったり志倉くんもキスしたりとちょっとそこは違和感です。まだ、二人の間にその流れはないな…
    とってつけたような展開で私的にはイマイチでした。

無料分だけ絵が可愛かったので読みました。内容もイケメンくんの性格がちょっと歪んでて面白いなーと思い始めた矢先に急展開があったので、ええっ心開くの早くない?とちょっと置き去り感はありました。もう少し無料分増やしてくれると入り込みやすいのに〜とヤキモキしながら待ってます!

ヒロインまどかは かわいい年下男子好き。ある日彼女の実家の食堂へバイトに入ってきたのが、第一印象最悪男子の志和くん。ツンデレな彼とまどかは最悪な関係から、お互いの良い所に気づいていき2人のきょりも徐々に縮まっていく展開の恋の予感で楽しみ。

主人公がいい!

もちろん志倉くんもいいのだけれど!(笑)
    とにかく主人公がいいです!サバサバ!強い!友だちになりたい!とっても魅力的な女の子です。志倉くんはもう、イケメンで不器用でかわいくってなんなの!(笑)という感じです(笑)
    2人が仲良くなっていくところを見守りたい!(笑)いっぱいキュン!ってなってます!

キュンキュン

女の子にモテるがゆえに嫌な思いをしてた年下男子。
    そんな彼の思いをくんで。。
    って、にしてもしょっぱなの暴言はなー。

後々謝るから、いいのか?
    謝り慣れてない彼の謝り方にキュンキュンしてる自分は、ハマっちゃってるんだよね笑

楽しみな作品の一つです。