みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通り

タイトル通り、私もかわいいなんて聞いてない!!でした。
    見た目はイケメンだけどその見た目故に女子に追い回されプライベートのない彼は見た目に反して無愛想で感じ悪い。イケメン鑑賞が大好きな主人公の事も初めは警戒してたけど主人公の男前な性格から徐々に心を開いてきて、かわいいったらない!!
    まさにタイトル通りです!

志倉くん可愛い

親の食堂を手伝うまどか、年下イケメン漫画に憧れているところお父さんがアルバイトとしてイケメン年下志倉くんを連れて来る。お父さん何気に娘の事わかっててこうゆう事するってすごい良いお父さんだな。なんか可愛らしいし。志倉くんはモテ過ぎるだけに女には不信感しかないという。他の女とまどかは違うかもと気づいて来た?

表紙の絵があまり好みではありませんでしたが、無料につられて読んでみたらイイ〜!でもイケメンだけど、性格可愛くないなー。いろいろあって歪んでしまったんだろうけど。
    主人公は相手の気持ちを考えられるし、サバサバしててよき。少女漫画だし、どうせ無事にくっつくんだろうけど、まだ無料分だけしか読んでないので続きが楽しみです。

志倉くんの変化

ヒロインがかわいいのではなく、志倉くんがかわいい。
    最初はツンツンしていたけど、徐々にわかる本来の性格。
    おっちょこちょいだったり、デレたり。
    ヒロインが志倉くんに告白して、無料分を終わったけど、続きが気になるので課金しようと思う。
    2人は付き合うのかな?
    どんかカップルになるんだろう?
    楽しみ。

イケメン過ぎていろいろあって
    他の女に冷たくなる人ってなかなかいない気がします!
    でも、主人公はサバサバしててその性格?キャラ?に惚れてくっつくてパターンよくありますよね。
    だからこうゆうパターンのストーリーか。と一瞬落ちましたが、どんどん読んでいくと面白い!
    2人とも可愛いし、見ていてキュンキュンします。

モテすぎ

モテすぎ志倉君、
    志倉君は、一般人なのに、アイドルの様にモテる
    そんな彼が、まどかの父の店で働く事になって、
    年下好きなまどかと一緒に働くんだけど、、
    モテるので、女子が店を訪ねて来て、、
    色々問題が起こってく、、、
    恋愛に発展するのか?よく分からないけど、、
    2人は、どうなるのかな?

(´ー`*)ウンウン

イケメンってだけで女子は騒ぐよね…見たくればかり見て中身は見てないとか。

付け回さしたり、グイグイくる女子は確かにウザイし何を仕出かすかも分からないから(;^-^)
    女子に対して冷たくもなるよね。
    まぁ〜皆が皆じゃ無いけどね。

コレからどうなって行くのか楽しみだね。

イケメン、こじらせ男子もののマンガ多めなのかな?たまたまよんでるだけなのかな?イケメンも大変なんですね。あーでも、昔から、少女マンガの男の子はイケメンでしたよね。で、心の中の描写が少なめだった、だけなのかな?男は無口で抱きしめちゃう?!そういう時代は終わったってことでしょうかね。(笑)

ギャップ萌えですね

ひとつ年下の男の子、とっつきにくくて、不器用で、見えづらいけど実は優しくて、何度もぎゅーんとなります。そして、「あーーもうっ!かわいーな!」というのを、主人公が作中で思い切り代弁してくれるので、ありがたい(笑)
    無料配信では収まらなかったので、ポイント課金決定です

そうそう

なんか。ギャップてのが激しすぎて
    天然丸出しの志倉くんが可愛いすぎて放っとけない!!
    Sぽい男なのかなぁって思いきや、いきなり笑うし
    しょげるし、、子犬みたいな、そんな感じ!
    無料分だけ呼んだし30ポイントしか消費されないから
    100ポイントあっても3回は読めるお得本!