まなかな0818さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大人もピュアなんです

瀬尾さんの千世ちゃんへの思いが真っ直ぐで優しくて、千世ちゃんの言動に一喜一憂する感じとか、余裕に振る舞ってみても、陰では心臓バクバクしてるかんじとか、丁寧に描かれていてよいです。
    千世ちゃんの、こちらも真っ直ぐで男社会で歯を食いしばりながらも闘っているところ、仕事もプライベートも手を抜かずに頑張る健気なところ、好きです。ふたりのやりとりは、ドキドキもたくさんあり、和む場面もあり。ワクワクしながら読んでいます。

ど直球愛!ドストライクです

絵が好みで、お試し無料読みができたので、なんとなく読み始めました。高校生の、1番キラキラしている時間。真面目で手抜きができない理沙に、ぐいぐいしつつも優しく守る禅がステキです。あっという間に無料配信最新まで読み終えてしまい、続きが読みたくてウズウズしちゃいます。

話の展開が楽しい!

自分に自信が持てなかった主人公が、変わりたい、とひたむきに頑張るなかで、友情と恋を育む、高校生ピュアラブストーリー!こういう、真っ直ぐなお話は、40代の自分にはもうキュンキュンでしかない。葵も世那もとにかくかわいい!これからも応援します❣

読み始めたら止まらない‥‥!

幼なじみでお隣さん、親同士も仲良しで公認、という、ありがちな設定の裏に、隠したい過去や言えない秘密が結構根深いところにあって、気づけば課金、また課金‥。そして気づけば明け方。。
    というくらい読み続けてしまいました。

ギャップ萌えですね

ひとつ年下の男の子、とっつきにくくて、不器用で、見えづらいけど実は優しくて、何度もぎゅーんとなります。そして、「あーーもうっ!かわいーな!」というのを、主人公が作中で思い切り代弁してくれるので、ありがたい(笑)
    無料配信では収まらなかったので、ポイント課金決定です

話の展開が楽しい!

夢子ちゃんのどこまでもポジティブで、周りも明るくしてしまうところが、とても好きです。そして、いつかは向き合わなければならない過去の事件をちらつかせるかんじ…くー!先が気になる!!
    と、一気読みで最新話まで購入しちゃいました。入荷をいまかいまかと待ち望んでいます

読み始めたら止まらない‥‥

橘オレコさんなら間違いないと思って読み始めました。やっぱりヒロインはかっこいい。
    弱い自分も認めながら、強く有りたい、強くなりたい、と、何より自分と闘って生きていく、その生き様に魅せられてどんどん読み進んでしまいます。
    早く続きが読みたいです。。!

やさしい、ふんわりした世界

まだ試し読みだけですがどんどん読み進めちゃいました。雪のたどたどしくもまっすぐで自分の気持ちに素直に向き合って頑張っている姿がいじらしい!そして逸臣くん、かっこよい!これから二人がどんな風に関わっていくのか……続きが気になっています。課金決定です

読み始めたら止まらない‥‥!

高校生のピュア学園物語‥いつ読んでもハマってしまいます。好きな子にはちょっかい出しちゃう男の子、それに振り回されつつもひたむきな女の子。そしていつしか惹かれ合うふたり。キュンキュンさせてくれてありがとうー!

話の展開が楽しい!

小花さん!小学生の頃毎月楽しみにしていたりぼん=小花さん。『こどちゃ』全巻購入して何度も泣いてたなー。、なんて思い出しながら今作品を読み始めました。やっぱり小花さんの世界観好き!どんどん読み進めちゃいます。