みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読み増やしてほしいです

1話目のみ無料試し読みでした。仕事が忙しくて夫婦ですれ違いが増えて今にいたる話かとはおもいますが全話が長くその話がダラダラ続くのかなと。時をかけるシリーズにこの題名は秀逸です笑

レス

最近このネタ多いなー

うちもレスだけど、お互い仲良く、特別したいともならず…気持ちは理解できない立場なんだけども…

でも、レスで悩んでる人たちは本気で悩んでるんだろうな…読んでいて切なくなりました

レスはつらいですね。自分が相手の事を好きなのに応えてもらえないって寂しい。しかし、2人共フルタイムで働いているのに、掃除料理が彼女任せってイラッとします。分担でしょ、普通。

妻の気持ちをあまりにもわかっていない夫で腹が立ちますが、そういう設定だから仕方ない、と言い聞かせながら見ています。問題が解消されてこどもが出来たとして、また妻の気持ちがわからずすれ違うのでは?

クズ!

女性の気持ちよく分かる!女には、期限というものがある。その中での妊活。けど、1人じゃ出来ない。そんな葛藤の中で、旦那のそっけない態度!読んでて一発殴りたくなったわ。あーむかつく!

最後まで読みました!

ストーリーの展開、主人公の心情、手に取るようにわかりやすくて面白かった。でも2人のレスが解消されたのかどうか、もう少しはっきりさせて終わって欲しかった。

設定がおもしろい

タイムリープすること自体はよくある話ですが、それを利用して夫との接玖珠レスを解消しようという話です。

あの手この手を試しますが、果たしてどうなることやら…

旦那は黒確定なのかな?
    栄養ドリンクでタイムリープっていう設定には笑ったけど、あすかの切実な願いに時々かわいそうになる。
    レスじゃなくなれば上手くいくとも思えないけど。

by MMM

タイムリーップ

飲み物でタイムリーップできるってことはとても安易で笑えます。でもこれでうまくいかなくなることが恐怖です。さてどこで大きく話が動くかそれだけは興味津々です。

絵は綺麗でも内容は?

どうして奥さんの方がこんなに頑張らないといけないの??家事も奥さんのせいなの?ちょっとモヤモヤ。お互い思いあえないなら一緒にいてもしんどいと思う。