みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんな風に奥さんを拒否するって男性側に問題がありそうな気が。拒否するばかりで労りが無い夫ってどうなの。

ベタなセッOスレス話かと思ったら、、

まさかの「タイムリープ話」までミックス!?
    レス・あるあるで。お互いに疲れてる?を理由にスキンシップが疎遠になってしまってる二人。
    個人的には欲求なんて、食欲や睡眠欲と同じで、生きてれば普通にあるもんだと思ってる。
    なにかと理由を付けて「しない」のは、相手を想ってないから。という場合は多い気がする。
    ただ、「家族」となってしまうには早い年齢なので、読んでいていらっとしますね。
    特に旦那。ふざけるなよ~とつぶやいてしまう。

どう着地するのこれ?旦那さんがめちゃくちゃムカつく。泣いて落ち込むどころじゃないわ。是非ギャフンと言わせてもらいたい

絵は綺麗でも内容は?

どうして奥さんの方がこんなに頑張らないといけないの??家事も奥さんのせいなの?ちょっとモヤモヤ。お互い思いあえないなら一緒にいてもしんどいと思う。

友達に勧められて読みましたが絵が綺麗でストーリーも面白くてキャラクターも良かったです。
    続編も楽しみでまた読みたいと思います。

なるほどで

良くある浮気のお話にタイムリープというやや無理矢理な設定かと思いきや、こう来ましたかの結末。。。そもそも現実離れした設定だし、アリですかね。

面白いけど

面白いけど、何度も同じところに戻ってしまうので、少し飽きがきてしまいました!無料分だけ読みましたが、続きを読むか考え中

by Lena125

何か読んじゃう作品。こんなときを戻せるドリンク欲しいなぁと思っちゃいました。ヒロインの子の気持ちも分かるし旦那にはイライラしますが…

おもしろい設定です。壮大なタイムリープなのに、レスのために奮闘するなんて!でもついつい主人公を応援してしまいます

夫婦の在り方を考えさせられます

おもしろいと言う評価が多くて以外でした。何だかんだ言っても、妻だけEDをソフトに女装趣味ではぐらかしただけですよね! 結婚数年で子供もいないレス、求める妻拒否する夫、もう夫婦として破綻しています。離婚と言う選択をして、お互いに違う人生を生きて行くのも有りなのでは?