みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)

絵が好き

ラフな感じの絵が好きです!おはなしの内容はありがちなながれかなあ、と。。。どうなるのか楽しみではあります。

斬新な話ですね笑

断られるのに挑戦し続けるって
    相当なメンタルじゃないとやっていけない…
    すごい漫画です笑

by ri555

主人公の懐の広さにびっくりです。
    私なら受け入れられない。
    いてもいなくてもいいATM旦那ならまだしも、愛してるなら余計に無理だー。

なんとゆーか、そーゆー事かぁ!な感じでした。受け入れる愛は最高です!漫画ならでわのストーリーだけに楽しめました。

コミカルな内容で笑いながら読めます。
    主人公のキャラクターがさいこうてす、。

ぜひ皆様も一度ご覧になってください。

主人公が旦那さんと大好きは伝わってくるんだけど、せっかくタイムリープするならもう少し落ち着いて行動しないと未来変わらないよと思ってしまいます。レスの原因が浮気なのかなんなのか?気になります。

展開がよめない

まだ途中までなので、よくわからない状況が続いているけど…完結作品なのできちんと最後まで見ればわかるのかな?
    ただポイントを使いたくなる作品かどうかは…わかれるところ。

予想外、というかタイトル通りタイムリープしながら何とか夫とのレスを解消しようと奔走するあすかがいじらしい。

題名で笑っちゃって、内容で…タイムリープ!??って驚いたけど、主人公のひたむきさに応援している自分がいます。
    頑張って解消してほしい!

新しい展開で面白いです!

精力剤飲んだら時が戻るだと?!笑笑
    何だこの展開は?!ってなりました笑
    主人公可哀想ですね、、、ずっとレスでどんなに頑張って努力しても断られちゃって、、、仕舞いには女の子(?)と腕組んでる所見られるし。
    浮気疑って追いかけたら夫女装してたんかい?!ってなりました
    正直に言ったらもう少し主人公が大変な思いしなくても済んだのかなと思いつつ、、、でも言いにくいよな、傷つけちゃうんじゃないかって思う気持ちも分からなくもないしな、、、とりあえずもう少しで最後まで読み終わるので読みます

by knnnnm