みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫婦間のレス話はよくあるしいくつか読んできたけど、ドリンクでタイムリープしたり旦那が浮気じゃなく自分のことを隠してたりするパターンは初めてかな
    最後まで読んだからやっと腑に落ちたけど途中モヤモヤしてしまった
    旦那さんよ、覚悟あって結婚して夫婦になったからには大切な奥さんには大事なことはちゃんと伝えてくれよ
    旦那さんを尊重してあげられた奥さんは素敵だと思いました

はじめは まさか…こんな良い旦那さんが 浮気…信じたく無いって感じでした。
    そして このドリンク 最強ですね!
    良い事もら嫌な事もしれた 最強ドリンクですね。
    本当に 素敵な女性に(奥さん)に出会えて良かったですね!
    旦那さんも 素敵な人だからこそ 素敵な奥さんが隣に居るんですね。
    羨ましい限りです。
    まだ 最終回では 無いですが
    早く 続きが知りたい ご夫婦です。

ベタなセッOスレス話かと思ったら、、

まさかの「タイムリープ話」までミックス!?
    レス・あるあるで。お互いに疲れてる?を理由にスキンシップが疎遠になってしまってる二人。
    個人的には欲求なんて、食欲や睡眠欲と同じで、生きてれば普通にあるもんだと思ってる。
    なにかと理由を付けて「しない」のは、相手を想ってないから。という場合は多い気がする。
    ただ、「家族」となってしまうには早い年齢なので、読んでいていらっとしますね。
    特に旦那。ふざけるなよ~とつぶやいてしまう。

あすかの態度に引く

「う〜ん」て感じ。
    旦那が不倫してるから旦那のせいにできるけど、仮に旦那が不倫してなかったとしたら…あすかとはレスにはなってなかったのかな。
    年齢や出産のことで不安になるのもわかるけど、あんなせまられ方をされたら旦那もいやになるんじゃないかなと。
    不倫する方が悪いのはわかるけど、あすかの態度が不倫するきっかけになってもおかしくはない。
    レスが原因で仕事に支障をきたすとか仕事に集中できないとかいやだ。

よくある問題

今の彼氏と結婚が決まってから、レスをテーマにした漫画ばかり漁ってしまう。今のスキンシップがもしなくなったら、愛情確認が出来なくなったら、女として求められなくなったら…怖い。
    だからどうやって打開していくのか、世の中の夫婦問題を見ておこうと色々読んでる。

パンツを履いたら…の意味も忘れてただの下着に成り下がった姿が妻の扱いと同じに見えて悲しい。
    奥さん頑張って欲しいなあ。タイムスリップしてどんな事するんだろう。

気になりすぎて

一気読みしちゃいました……想像の斜め上を行く展開に驚きを隠せない……でも私はとても好きでした。良くも悪くも素直なあすかちゃんがとても可愛くて可哀想で一生懸命で。うん、まぁ旦那さんもアレは言えないよね。結果的には知られて良かったと思うと思う。最後の2人はとても幸せそうで、ちょっと泣けました。好き嫌いがありそうな展開なのでそこだけ要注意かな?

無料分読んでの感想です。夫婦のレスからタイムリープが始まるとは思わず、予想外の展開で面白かったです。タイムリープしたからといって、急に良い方向に全てが向かうわけではなく、主人公がいろいろと手を尽くして頑張っていて応援したくなります。でも、レスの原因が最近だったとしても浮気だったら旦那にはめちゃくちゃガッカリしかないな、と思いました。今後が気になります!

無料分まで読みました。
    うーーーーーん。
    面白いんだけど、そもそも夫が家事を妻がやらなきゃいけないと思ってるような設定で、仕事ばかりで家の事もろくにしない妻には何の感情も持てなくなってしまっていて、妻が過去に戻って必死に四苦八苦する姿が、切ないな…
    夫婦共働きなら尚更、夫も積極的に妻の力になれよ!ってイライラする

レスは結局

相手が浮気してるって結末が大半な気がする。浮気してるくせに奥さんが下手に出て色々努力してるのを呆れた顔で見るのがイライラする。浮気がバレて別れてもそこまでするのが嫌だと思った人とレス解消するのかな。早く痛い目見て欲しい。

浮気するレス男

タイトル通り、浮気とレス半年以上を平気でするクソ男が旦那の話です。私は女性なのでこういう男を見ると凄く腹立ちますが何故か読んでしまう…笑
    広告のところの内容見たさに全話読んでしまいました😂最初から最後の方だけ見れば良かった😮‍💨読むか読まないか悩んでる人は最後だけでも是非!