AKIみどりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

推しは尊い

アイドル、アニメ、俳優etc……誰かを何かを推してる人には絶対『わかる…………!!!!!』って思うシーンが山ほど出てくると思います。
    最初にお試しで読んだ時に涙が出るほど笑いましたwww次の日に速攻でコミックスを買いに行きました。本編もお試し以上におもしろかったので推しがいる人は騙されたと思って読んでみて下さい!!!!

ちなみに私はジメ原さん推しです!

1話でも読んだら課金待ったナシ!

何きっかけで読み始めたか覚えてないけど課金してまでも読むだけの価値はあったな……( *¯ ꒳¯*)ウフフ♡

よくある転生ものかなと思ってたけど現代人が現代人に転生する感じが新鮮だった。ギャルマインドっていつも頼もしくてかっこいいと思ってるけどまさにその『ギャルマインド』で様々な問題を解決していく姿が逞しくてとても笑えてスカッとします。

登場人物が一癖も二癖もある人ばかりで、るかも一途でかっこよくて、なんだかんだでノリタカもだんだん愛おしくなってきます笑

1話読み始めたら課金待ったナシ!!です!!

読めば読むほど好きになる

アニメでハマった人もぜひ読んでほしい。読めば読むほど、鬼滅の世界観を好きになると思います。キャラもどんどん好きになるし、どんどん沼にハマるので、ハマりたくない人は読まない方がいいかも?

とにかく炭治郎がいい子!長男でありお袋であり頼もしい鬼殺隊員!!でも炭治郎にとって辛く悲しい事が多すぎて読みながら泣く事も多々あります。それでも前を向いて自分を鼓舞して戦う炭治郎を応援せずにはいられません。

アニメではない話や、逆にアニオリを探してみるのも楽しいと思います!

バレー馬鹿

アニメからハマって本誌でちょっと読み始めて更にハマって1巻から読みたくなってまたハマって……バレーをやってた人は100%ハマるしやってなかった人もバレーを好きになると思う!!!!!
    試合の激闘から高校生ならではのコミカルな笑いのシーンからスポーツ漫画特有の感動も多々ありでバランスが最高✨主役の烏野高校はもちろん、対戦相手やライバル高校、勝つチームも負けるチームも、全てに共感するしどの登場人物も好きになってしまいます。
    ただ現在41巻発行中なので1から読むにはなかなかハードルが高いですwwwでもぜひ読んでほしいです!!!!!

王道なんだけど…

何回読んでも泣ける。私の中の少女マンガNo.1作品と言っても過言ではないデス(*^^*)

登場人物全てが魅力的で、一人一人にちゃんと物語があって……今現在学生の人も、社会人の人も、こんな高校生活を送ってみたかったな〜……と心から思わせる作品作品デス。

恋愛マンガだけど、友情マンガでもある。マミリンの『私は冴島翠になりたい』はわたしにとっても一生忘れないセリフです。

矢沢あい先生の作品はその後の作品に別マンガの登場人物がさり気なく出てきたりするので、好きな作品の登場人物の今後が見れるのもいい♪

泣けます

単行本で全巻持ってますが、何度読んでも泣いてしまいます。とにかく登場人物のバックボーンが深すぎて、何度読んでも新しい発見ができる作品だと思います。

もちろん泣けるだけでなく、笑いも友情も愛情もたくさんあるのでホントに読んでて飽きないです。

イラスト的に苦手な方もいるかもしれませんので無料で読める時にぜひ読めるだけ読んでみてほしいです。絶対ハマります!!

気になりすぎて

一気読みしちゃいました……想像の斜め上を行く展開に驚きを隠せない……でも私はとても好きでした。良くも悪くも素直なあすかちゃんがとても可愛くて可哀想で一生懸命で。うん、まぁ旦那さんもアレは言えないよね。結果的には知られて良かったと思うと思う。最後の2人はとても幸せそうで、ちょっと泣けました。好き嫌いがありそうな展開なのでそこだけ要注意かな?

かわいい……

元々田村由美先生のマンガが好きなので、ハマるのに時間はかかりませんでしたね。整くんが可愛すぎるし我路くんカッコよすぎだしライカさん美人すぎだし……ミステリーやサスペンスマンガも好きなので割とよく読むんですが、ひと味違ったミステリーマンガかと思います。
    セリフが多く理解するのに何度か読むほど情報量かわ多いけど、とても読み応えあって面白いです。

まさかの………ww

鈴木………良い奴じゃんwww

となるかはまだわからないけど(網浜さん次第?)
    あーやって結婚希望の婚活女性をカモにしてる悪い男を網浜さんならどうしてくれるんだろう……というワクワクはあります。真っ先に笑い飛ばした所はさすが!!って思いました。すぐ絆されちゃったけどwwからの鈴木登場で次回の配信が楽しみです!

一気読み

しちゃいました!とてもとてもおもしろかったし、イラストがとても綺麗で久しぶりにドキドキしながら読み切りました。

正直公爵夫人のまま終わるのもアリかな?とも思ってましたが、ラスト、クロードのプロポーズにうっかり泣いてしまいました(>_<。)オパール……本当によく頑張ったね!!これからはクロードと幸せになってね!!