みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドリンクが無くなるまでに解消できるのかな?
    つづきがすごく楽しみです。毎日無料で読めるのがうれしいです。

なかなか面白い

何か今までにない展開で、先が気になります。どんな将来?が待ってるのかなー。2人はうまくやり直すことができるのか??

おもしろい!けど切ない

広告から見に来たけどおもしろい!続きが気になる!明日まで待てば続きが無料で読めるみたいだけど待たずに読む。
    でもこれ漫画として楽しく読んでるけど現実って考えたらしんどいな。愛する人と結婚して一生一緒に過ごそうっていう関係なのに片思いみたいなものでしょ?つらい。

もしかして

旦那さんの浮気が原因で、と思わせて実は他に何か隠していることがあるとか。
    お義母さんの言葉も気になるよね。
    実は男に興味があるとか。昔から
    メールの相手は男性なんではないかと思ってしまった
    続きが気になる。
    主人公が幸せになりますように。

タイムリープ✖︎レスもの

なかなか新しい、タイムリープ✖︎レスもの、という物語。過去に戻れる事を如何に活かして夫婦仲を改善していくのか見ものです。旦那さんが限りなくクロに思えますが、実は浮気はしてないのではないかな?と期待しています。今後の展開が楽しみ!

どんでん返しすぎる

若い子と浮気してるからできないんじゃん、最低すぎるわこの旦那 上司とくっつけばいいのにー!って思って読んでたけど、すごい結末!!!タイムリープしたからこそ、側にいてくれるならそれでもいい、と受け入れられたんだなぁ おもしろかった!

テンポがいい!

ありがちなレスものですが、ストーリーのテンポがよく楽しく読めます。レスって、友達とか兄妹的な家族になっちゃえばそれはそれでありだけど、新婚半年目、とかだとキツいよね。タイムリープで果たして解決できるのか? 今後が楽しみです。

by moon15

ビックリ!!

浮気してるからデキない、ってゆうよくある話かと思ってたら!!?なるそどねー、そーゆう理由だったんだね。
    タイムリープする話で面白かったし、浮気と思わせた裏に違う理由があったりで面白かったです。
    私だったら…どうするかな…

by tamana

無料分を読んでみて、面白くて一気に最後まで読み進めてしまいました!最初に想像していたストーリーとは全く違うものになっていきましたが、とっても面白い!話の進むテンポも良くあっという間に、、最後は少しうるっときました。

コメディタッチつつも
    ストーリー構成はしっかりしてる。
    この後どうなるのだろうか…
    色んな可能性が考えられるように
    伏線がはられてるので後々きちっと回収されることを願って続編を待ちます