あああかかかかささささささんの投稿一覧

一気読みしたくなるマンガ!

久しぶりに読み返しても一気に読みたくなるマンガです。
    切なく胸がぎゅーっとなります。涙が出るところも。最後はほっこり幸せな気持ちになりますが、やっぱりどこか切ない。
    先生派と真村派に分かれますね。でもどちらも素敵、、かっこいい。
    自分もこんな青春おくりたかったー!!
    一番好きなマンガかも。

こんなストーリー憧れちゃう

まず作者さんの絵がとても綺麗で、女の子も男の子もタイプです。
    ストーリーは女子校育ちのピュア女の子が、共学の人気者くんを好きになる話。バス通学で見かけて何時に良く乗るなってチェックするの、やったやった〜!と自分の学生時代が懐かしくなります。
    続きの話も気になるので、期待を込めて星5つ!

普通に

マンガの存在自体知っていたものの、映画化されたのってあんまり読みたくないなーという、勝手な思いから読むにまで至りませんでした。
    でも無料配信されていて、たまたま読んだら面白い!!
    作品名と映画化ってゆーのだけが引っかかっていただけでストーリーは面白く、絵も好きでした!

無料分を読んでみて、面白くて一気に最後まで読み進めてしまいました!最初に想像していたストーリーとは全く違うものになっていきましたが、とっても面白い!話の進むテンポも良くあっという間に、、最後は少しうるっときました。

可愛い

この作家さん絵は本当に可愛い。
    みくも可愛いけど、うざみゆもそんなにうざくなかったり可愛いなぁと思ってしまいました^_^
    ストーリーは面白いのですが、最後があっさり終わってしまい、なんとなく物足りなさも感じました。

ひるなかファンは、、

ひるなかファンは読むべき。
    獅子尾先生は幸せになってほしいけど、なんというか、ちょっと複雑な気持ちになってしまった。獅子尾先生サイドにたつとやっぱり、すずめとくっついて欲しかったから切ないですね。

憧れますよね

こんな大逆転ストーリー憧れますよね!
    社長、理人さんイケメンだし…
    契約結婚から本物の愛になるのか…!?
    主人公の女の子も可愛くて大好きな作品になりました!続きも楽しみにしてます。

ドラマになる前

ドラマになる前に読みました。
    うーん。途中で読むのをやめてしまい。
    主人公にイライラするからか?
    ストーリーがあまりのめり込めないからか?
    でも、ちょくちょく出てくる節約術は参考になります。笑

さすがです

ふみちゃんが健気で可愛い。
    暁先生も無愛想ながらセクシーで不器用な男の人で、、そんな彼から愛されるふみちゃんいいなー!と読んでいて思いました笑
    お気に入りマンガの一つです!

かわいすぎる…!

筋肉男子高校生かわいすぎる!!
    正直、筋肉興味無かったけど、無料試し読みで絵も可愛いくて面白そうだったので購入。一気に読みました!
    今後も楽しみです(^ ^)