みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ポイントカード溜めて沢山読みたいと思います。こんな話しを作れる作者さんは凄いでポイントカード溜めて沢山読みたいと思いますすね。た

辛そう

あんまり、しようしようと言われると、なんかだめな気がする。あまり追いかけず、ゆっくり待ってみたらいいのに。息がつまる。

ヒロインが可哀想で読んでてなんだか切なくなります。旦那さんのこと凄く好きで頑張ってる姿が痛々しいし、それなのに旦那さんは、、、とイライラ。ギャグ的な雰囲気もあるのでそこまで重たくはないけど、明るい未来がきっと最後にはあるだろうけど、課金してまでは読まずストップしてます。

テーマは良く見るものだが、タイムリープするのが新しい切り口だ!
    主人公にはめげないでほしい。がんばって!

健気

妻からって結構勇気いるんですよ。それを毎度断られるってほんと辛い。どちらも働いてるのに、家事を1人でやって、家が汚いとかで女として見て貰えないってほんと失礼。そう思うなら男もやれって思います。健気な奥様、頑張ってほしい

クズ!

女性の気持ちよく分かる!女には、期限というものがある。その中での妊活。けど、1人じゃ出来ない。そんな葛藤の中で、旦那のそっけない態度!読んでて一発殴りたくなったわ。あーむかつく!

笑える

時をかけるって!!笑
    すごい笑えます!!このドリンクでタイムリープ!果たして望みは叶えられるか!やる直せるのか!

広告から飛んで

読んでみましたが、中々進まない内容にんーーと思いました。
    もう少しさくっと日付が進んで話が凝ってたらいいかなー

面白いけど

中々面白い発想で話の展開はいいけど、9話くらいまで同じような内容の繰り返しで、中々先に進まないのがイライラします。
    レスになると、その人のことが異性として見れなくなるので、タイムループしても出来ないものは出来ないのでないかなぁと思ってしまいます。

ただ、続きは気になりますね

新鮮?

タイムリープしてるから、繰り返しなはずなのに、少しずつ変化してる。でも、結果(浮気?)は避けられないみたい。何回も言い寄られて嬉しそうな旦那は見たくないな。