みんなのレビューと感想「#DRCL midnight children」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価が高かったので読んだけど、まず絵がちょっと苦手なか?
    バンパイア系の話しは好きなのですが、これはちょっと話がよく理解出来ない…

圧倒的画力

イノサンで知ってる方も多いと思いますが、作者の圧倒的な画力は狂気すら感じます。バンパイアもの、楽しみです。

圧倒的な美しさ

ストーリーはもとよりその絵の美しさに圧倒されます。史実の造詣も深い作者。この結末がどのようになるのか見続けたいと思います。

by moon15

I話が短すぎ

序盤からI話が短すぎて話が繋がらない。
    イノサンからはまった作者さんですが、ファンタスティックなうえに短くてアホな私は内容を理解するに至りません。全て揃ってから課金するか迷うところ。

絵が好きです

イノサン、イノサンルージュと読み継いでます。まるで美術館に行ってながめる芸術品のような絵。特に女性の質感、たまらないです。

気になる作風

イノサンを読んでこの作品も気になりました。画や世界観が独特で、1度読んだら病みつきになる、中毒性のある作者さんです。

坂本先生の新作待ってました!相も変わらず絵が美しい…まだまだストーリーがどうなっていくのかわかりませんが楽しみにしています!

やっぱりあの綺麗さは抜群!

イノサンからのファンですが、やはり絵の綺麗さはピカイチです!!
    今回の漫画も美しい絵に引き込まれていきます。まだ途中までしか読んでいませんが、ドラキュラ一体どんな展開になるのかワクワクします!!

by xchiex

待ってました

イノサン、イノサンルージュを読んで大好きになりました‼︎
    今回もヨーロッパのお話しですが、モンスターものなので、今後の展開がとても楽しみです。
    絵は相変わらず繊細で男女ともに美しいです。

ひたすらグロテスクで美しい。
    イノサンで知ったかたも多いと思います。漫画ではなく、芸術作品に触れる気持ちで読んでいます!!