みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。
    そんなに気が付かれないもの?と思いながら読んでました。
    絵もキレイだし、話もほんわかしてました。

絵がとてもきれい。表紙だけ綺麗で、という漫画も時々あるけど、この漫画は中もとてもいい。
    サクサク読めるし結構短いから、サラッと読める。

一人の人と恋愛できない主人公。過去に何かあっのかな? 彼に正体がバレちゃってこれからどうなるのか気になります

by yururin

もうかわいくてたまりません

いけすかないナルシストなイケメン上司に属性は無いな…とずっと思っていたのですが、知られざる一面を見せてくる二面性男子で、大変なギャップ萌えに苛まれました。日頃のワンマン上司な姿はただの虚勢だった訳です。主人公の女の子ですが、これまたギャップ女子で、本当の姿はとても可愛くお洒落で、しかもプレイボーイ女の子版。可愛さのある上司に従業員だとばれないように関わっていくのですが…!?というお話です。二人のすれ違いや葛藤、臆病な心を隠すためのもうひとつの姿。是非最後まで読んでほしいです。ちょっともったいなく感じてしまうところがあるといえば、読み切りなので仕方がないのですが、面白かったので続編も読みたいというところです…。

スネ夫?

ファーストコンタクトのアレンのヘアスタイルがスネ夫もしくは花輪君に見えて笑ったよ!それ以降はかわいく思ったんだけど!

無料を

読んだら先が気になって読みたくなる!
    どのタイミングで相手は気づくのかとか、、
    かわいいのいいですねぇ。
    が、厳しい上司は嫌だなぁ

純さんは、昼は、地味な感じで、仕事しているが、夜は、派手な感じで、1回切りの付き合いで、遊んでいる女の娘!
    小さいときの、環境に、影響されたかな?
    昼の職場に、イケメン上司が、来た!
    やはり、夜は、シャキとしてない上司と、関係を、持ってしまい、好きになる?

続き読みます〰️〰️!!無茶苦茶面白いじゃないですか!?どうなるの?!バレちゃったらどうなるの〰️〰️?!

すんなりハッピーエンドで良かったです。
    親のトラウマから普通の恋愛が出来なかった主人公が素敵な彼と出会い、素直に自分の気持ちを伝えられたからこそですね。
    彼もわざわざ会いに来てくれたし、良い人だ。

上司のギャップが

普段の仕事姿では考えられないような上司のギャップがすごかった。
    個人的には男くさいキャラが好きなのでちょっと好みではないけど、ストーリーは面白かったです。

by み◎
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,014件