みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)

気付いたら…

気付いたら全話読んでいました。
    1人で良いと、遊び回ってたのに一人に沼っていく感じもハッピーな感じで終わるのも良かったです

最後は駆け足かな?と思いますが概ね満足感のある作品でした。
    絵が綺麗なのもすごく好きです。
    定期的に読み返してます。

うーん、、すこし無理があるのでは?
    普段は地味な姿な主人公が派手に変装して上司と会って、、という話なのですが、、
    地味と派手、、そんな簡単なものかな?と気になりました。

おもしろくてあっという間に最後まで読んでしまった。6話完結の短編だけどだからこそさらっと読めたのかも。楽しかった。大満足でした。

なんだろ?

ギャップがあるのはいいけれど、ちょっと極端すぎて上司の変化がかわいいと思えなかったし、彼女の生き方?も私は好きになれなかった。

胸キュンがすごい。
    ギャップもえ、片方はよく見るけれど、お互いに秘めているとは…
    続き読みたいけれど、ちょうど読みやすい長さなのもよき。

ライトに読めるから、なんとなくな気分で読み返します。ギャップは違う意味で予想を外してくるけど、一味違って良い感じ。

絵はそんなに好きになれなかったけど、ギャップなかなか良くて面白かったです。でも仕事してるときすごい嫌なやつ

けんとくんかわいい

けんとくんがかわいすぎます。仕事中は塩対応の上司なのに、素はあんなにかわいいなんて。
    純ちゃんがムラムラするの仕方ないですね!

by jkyumi

いわゆるギャップ萌え〜てやつです。とにかくキュンキュンしたいひとにはおすすめですが、今後ふたりがくっつく感じ(無料分しか読んでいませんが…)は割と分かりやすいかなぁ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,821件