そのギャップ、ずるいよのレビューと感想

そのギャップ、ずるいよ

桃源郷か…‪w

ハイスペックで恥ずかしがり屋の甘えん坊な男なんて…いなーい!! いたら巧妙な恋愛詐欺師だろうな。束縛も嫉妬も干渉されるのもめんどくさい。後腐れのない割り切った関係は都合が良くてストレスフリー。でもほんとは寂しいし虚しいんだよね~…

by shion28
    軽くてかわいい

気軽に淡々と考えることなく読んでしまった。でも嫌なことがあって落ち込んで…こんな時は、考えなく漫画を読むっていいかもな。ストレス発散!

なんか短いからか
    ふんわり話が進んでいく
    強いギャップあるわけでもないし
    ちょっと物足りなさを感じたり

これからが楽しみなんだけどここでおわりなんですねー。もう少しキャラの背景が細かく描写されていれば良かったかな。まとめて購入するにはちょうど良い話数ではあります。

まあまあ面白そうです。

ジュンちゃんは仕事後に勝負をかける女の子って設定だけど賢人君とは偶然会って相手がきずかないってようく漫画にあるあるストーリー...でもジュンちゃん仕事後のギャップが惹かれ読もうとするとこです。

微妙かな

絵はキレイなんだけど、内容が…
    ギャップものは本当に沢山あるので飽きてます。。
    主人公は地味だけど遊ぶときは派手に化粧して本人とわからないように遊ぶという。
    てっきりお水でバイトかと思った。
    遊ぶ場所に気を付ければいいんではないかと思う。

試し読みしかしてませんが、昼間は地味にしているけど、夜はバッチリメイクしてる主人公、なんかカッコよく見えました!そして、ハイスペックな顔を持ってるのに甘えん坊な一面がある賢人、確かにギャップはいいですね!

ギャップね

確かに地味顔何しても映えない顔あるある。
    主人公なのに、化粧したら別人のように綺麗になるなんて!
    土台がいからじゃん。いつもすればよいのに?!
    こっちもあるあるハーフのイケメンエリマネ!地味顔見下し相手にしない見た目容姿重要タイプ露こっな塩対応、
    いるいるそんな人…確かに綺麗な人男女関係無く小さい子でも素直な反応だと思いますが、そんな彼がヒロインにめちゃ惚れ露骨に萌え顔するなんて、ギャップありすぎコワ⁉️
    バレた時どうなるの?

凄い!

先生大好きです。漫画、絵も見てすぐに好きな漫画になりました。上司めちゃくちゃタイプです。ものすごく可愛い一面です。
    先生の作品たくさん見たいです。次の漫画楽しみにしてます。

ギャップ最高!

試し読みしかしていませんが、一気に読みたくなりました!やっぱりギャップ最高ですね!もう完結してるのが残念だけど…