みんなのレビューと感想「悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラストが残念

主人公が可愛くて要くんもすごくいいやつ。
    悪役モノなのにほんわかで楽しいお話です。
    ラストがもう少し盛り上がってくれたらなと
    残念でしたが途中まで楽しみました。

by hhは

もどかしい…

ヒロイン、溺愛されていることに気付かず、とことん噛み合ってないのですが、でも彼のことを思って行動する姿はとても可愛いです。しかしまだまだ先は長そう(笑)。

by 晴佳

読んでいた本の登場人物に生まれ変わり…、他に読んでいたのと同じテーマだな?と思ってたけど、登場人物可愛いし、少し違った展開も楽しめそうなので、今途中まで読んでます。

by kyo0

ある日突然前世の記憶が戻る。よくあるパターンだけど面白い。前世で読んでいた本の世界に転生していたけど、その本の通りにはいかなくて ドタバタする姿がいい。

悪役になりきれてなーい!

悪役になりきれてない、まつりちゃんが可愛いです( ◜‿◝ )♡これは、完全にヒロイン交代ですね!今後の展開が楽しみです!

ぽやーっとした一応悪役令嬢なまつり。
    溺愛するかなめwこの2人が両想いになる所がなかなか想像できないけど、早くまつりの勘違いが解けますようにw

転生系が好きなので読んでみました。主人公の天然さがスゴイです。男の子、頑張れって応援したくなるくらい天然&鈍感です。続きを楽しみにしてます。

まだ

始まりのお話しか読んでませんが、悪役が悪役になりきれない良い子なのがウケる(笑)
    そしてヒーローもめちゃくちゃ悪役の方を向いている!笑

先が気になります

オタク をかわいく描いてるお話多いですか、これは、私のツボはまりました。まだ、無料分析だけですが、先も買いたいです。

じれったい!

主人公が天然ちゃんで溺愛されているのに気が付いてないのが焦れったく思いながらも、ついつい面白くて続きが読みたくなります。、