みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラー

で絵は綺麗ですが、ゲームとかあまり興味がないからかそこまでのめり込んで読む事は無さそうです。。好きな人は好きだと思います!

流行りの要素をとにかくつなぎ合わせた感じのお話です。ちょっとチグハグ感があるかな。課金しては読まないかも

極端な展開

いきなりの展開で 読者の度肝を抜きたいという意図かもしれませんが、読者 置いてけぼりで 物語が展開されるので、世界観もムードもなく、作品の良さがわかりませんでした。

なぜなぜ?が解消されないまま神木くんは進化していく。バトルとともに成長!がなんでか全くわかないまま話しは進む!んー。

苦手

女性は描写に苦手意識が生まれそうです。
    そして数話でお話がぎっしりとつまっているようにおもえて
    なにがなんだか。

疲れて

話しの展開はやくて、ネタ的にもすぐに世界観の説明もあり、一気に詰め込まれた感じで疲れてきました。絵がカラーなのでグロいですね。

思ってたより

グロテスクじゃないです。
    話がとっても急展開。
    異世界モノ漫画でしょうか。
    スキル=天性??設定についていくのに必死で、読んでて疲れました。

まだ2話の途中ですが、読み続けるか迷っています。ゲームが好きな人なら面白いかも。独特の世界観で、絵は見やすいです。

フルカラーだけど

お試しで読んでみて、フルカラーだし期待したけど、似たようなお話を他で見たことあるような…。比較してしまって魅力がわからないまま、無料までで読むのやめちゃいました。

面白

異世界ものは何でかまあまあある程度面白いので、読んでおお外れはないかなあと思います。続きもよみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全109件