みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

崇高な話ではない

これは?神?って思うような、、
    悪魔の話かな。。。無料分はなんとか読み終えたけど、この後の購入はないかな。内容も戦いの場面が気分が悪くなってしまった。

ファンタジー

ファンタジーものですね。私はどちらかというと現実的な方なので、ファンタジーは苦手です。見続ければ、面白いのかもしれませんが。

私には、合わない…気持ち悪くて嫌な気持ちにしかならなかった。
    一話も途中までしか読む気にもならなかった。

絵からなにも読み取れない

評価がよろしくないのが目立ち、逆に気になって無料+1話ずつのチャージで6話迄読みました。
    なるほど、みなさんの言うとおり。
    一時期異常に流行ったデスサバイバルゲーム、最近流行りの異世界チート天性、そこに人気の漫画をごちゃごちゃにミックスした設定ですね。
    昔ほど少年誌を読まなくなった私でさえ、あれとこれと、そして青年誌のアレにも似てると、最低でも3つは挙げられました。

一番面白くないなぁと思ったのは、上記のような焼き増し部分ではありません。

縦読みなのでわかりづらいのかな?と最初は思いましたが、とにかく1コマずつの描なにを伝えたいかわかりません。
    穴から天使(?)が出てきたのか引っ込んできたのかがわからず、え、いまこのキャラはなにをしてるの??となります。

主人公が相手に殴りかかるところなんて、右の拳を引いているから右で殴るのかと思えば、次のコマで左で殴っているじゃないですか。
    意外と読んでいる人間の頭のなかではキャラが動くので、いやそんな殴りかたしないから!!と笑いがでてしまいました。

今後画面の表現があがるのなら読もうかなぁと思いますが、いまのところ課金する価値は見いだせませんでした。

しょーもな

一言。しょーもなかった。
    意味不明オレツエーな勝手な話。
    韓国産かな?
    小学生向けかな?

タイトル負け

タイトルで読んだら…う~んって感じで星2つ。
    フルカラーも読みにくいし、内容が雑になってたり、読まなくていいやって思いました。

こわくて

突然、明るい学生たちのラブストーリーが始まったと思いきや、恐ろしい弱肉強食の世界みたいなバトルがはじまって、こわい。

これに似た作品を見た事があるけどそれの完全劣化版だと思いました。読んでて面白くなかったです。もう少し頑張って

フルカラーで

フルカラーで人殺し系の漫画は読みたくないなぁ。絵はきれいだけどストーリーもあまり好きな感じではなかったので1話で読むのをやめておきます。

面白そうなタイトル。と思って 開いてみたものの『ステータス』と言う まるでゲームで出てくる様な文字を見て 苦手だと 判断してしまい 2話読めませんでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全35件