【ネタバレあり】秘密の授業のレビューと感想(4ページ目)

読んでみてください

面白いですよ!まず絵が綺麗すぎ!お母さん、お姉ちゃん可愛いし美人だし!内容が、濃ゆい?訳ではないけどなぜかはまりますよ!ぜひ読んでみてください!そして私的には長女と、付き合って欲しいです…お母さん推しが多いんやろうな…

そこまでやる?

主役は高校生の男の子の設定ですよね。
    学校でも性教育などあるでしょうし
    いくら実の子ではないからと言って、オ○ニまで教える必要ある?
    お母さん(真理子さん)が叶姉妹のような身体で驚いたけどw
    もう少し現実味のある内容のほうが良かった気がする。

しゅんたの成長物語

お母さんが教えて良いことではないけど、お母さんの良かれと思って始まったのだから、しゅんたの事、今さらいけないこととは言えない、けどいけないのも事実で、世の中、こんなことしたら捕まります。しゅんたのために教えないとね。

両親を亡くした主人公

無料試し読みしました。両親を亡くして新しい家族に引き取られて新しい家族の元で暮らしている主人公❗ある夜養父母のセッ◯スを見てしまう‼️朝起きると彼の下着は白い液体で濡れていた❗毎晩繰り返す快感❗それに気づいた養母がある決意をする。

サイテー

○ナニーの仕方を養母が教えるってある種のギャクタイになるよ
    隣国では違うのかな?
    養母が出張から旦那が戻るから出来ないと距離を置かれ、母の代わりに次はその娘(長女)にエスカレートした事を…
    節操ないね

タダだからって見て後悔

ただの変〇主人公とそのおばさん。こんな乱れた本見てるとそのうちそういう事で
    頭がいっぱいになった変〇が量産されそう。あちらの漫画ってどれも変〇設定で
    不思議です。

本当に秘密の授業!!秘密のっていうか禁断のっていうか、血は繋がってないから禁断ではないのか?!でも世間一般的にはだいぶ禁断!!😂20歳直前まで何も教えてもらったり経験したりしないとこんなふうになるのかもね…やっぱり次女ちゃんの存在が気になる!!

こんな家族

漫画だからですよね笑
    でも男の欲望が飛び出ていていいと思います。
    まだ途中までの購入ですが、とてもウブな主人公が経験してからカマトトぶるのがちょっと、、

痛い目にあってもほしいですが内容はエロくてドキドキします。

続きが楽しい

内容、絵は凄く好きな感じです。

登場女性全員がグラマー系なので、たまには
    スリム系の女性が登場して欲しい。

おばさんがら連れて行かれたのが、今までのストーリーと違う感じして、かなり気になります。

続きを楽しみにまってます。

先が非常に楽しみです

まずは義母と。そして次に義姉と友達の姉と関係をもつだなんてかなり興奮しますね。そして関係を持った義母や義姉、友達の姉らがとまどいながらも主人公との体の関係を継続して持つシチュエーションは羨ましすぎ。