【ネタバレあり】秘密の授業のレビューと感想(3ページ目)

悪気はないんだろうな

配信中の作品は全て読みました。その上での感想です。まず義理の母親から始まり(これがまたスーパーボディ)、姉(個人的にこのお姉さんの顔と体サイコーです)、etc.あり得ない設定なのは仕方ないとしても個人的にとても好きな作品です。早く続きが読みたいです。

お姉ちゃん辺りが最高でした

最初は血の繋がってない家族との絡みが中心。実の家族ではないから受け入れ易いし、且つ一応家族だからやっちゃいけない事と言う背徳感は十分感じられて良いですね。お姉ちゃんが駄目とわかりながら次第に興奮していく感じが最高でした。

絵はキレイだけど、内容が性に関して若い男の子の性に目覚める話ですね。
    本当は中学生から性に目覚めるはずだろうけど、早い子は小学校に目覚めるかも?
    この男の子は一人っ子だからとか関係ないと思います。
    義母から性に関して教えるのは別に構わないけど、教え方が間違えているから他の女性にどんどんはまっていくようになると思いました。

漫画だからいいものの、、

無料範囲しか見ませんでしたが、、その後、正しい判断ができるか心配です。セクシーなおばさんに娘達。俊太くんにはたまらないけれど、友達の洋くんに、本当にこれであってるか相談しないのかな?外では洋くん動物と遊んだり純粋なのに。。おばさん、間違ったことを教えたきっかけつくりましたね、、

主人公がくそ

体のラインがー、男性はこういうのがー、欲望丸出しー、って当たり前やん。
    明らかに男向けの作品で、女性の批判的な意見とかいらねえよ。

頼むからさ、イライラさせるのはち○こだけにしてくれよな

男性陣に伝えたい。

この作品は、程よくち○ち○をイラつかせてくれる良作だ。

いろんな意味でスゴい

ボンキュンボン、みたいなスタイルの人がいるところで、こんな男の子いるの?と思ってしまった。年頃になって、性に興味を持つから教えてあげるということだけど、このママさんスゴいな。
    いつの間にか違う方へ進んでいるような…。
    性を知らない男の子が知れて面白いです。

絵が綺麗ですけど女性のボディーラインは普通にエロいです。こんな母ちゃんと娘と3人、いる?そして主人公がこの歳で知らなさすぎる。まあ、知らなくてもいいけど、本能でそういうふうになるのか?少しくらいの知識はあるってことかな。「いやいや(汗)」という描写がかえって面白いかもw

よく分からんというのが5話くらい読んだ感想です。交通事故の遺児になった男の子が女ばっかりの家(父は出張で不在)の家で育つ。夢精で下着を汚さないように教えるらしいのですが、中学生になってそういう事、知らないもんなんですかね。そして、教え方がただの夕刊紙のエロコーナー。なんか安っぽいというか。苦手です。

秘密

そのキーワードが更に欲情を煽る...絵が超綺麗でおばさんの痴態も美しい...。オジサンがイケメンじゃないのが、リアルかつおばさんの美しさを引き立てる、そして保護者なんだからと的ハズレなアレのやり方も、もっとやっちゃって!って気になる。

読んでみてください

面白いですよ!まず絵が綺麗すぎ!お母さん、お姉ちゃん可愛いし美人だし!内容が、濃ゆい?訳ではないけどなぜかはまりますよ!ぜひ読んでみてください!そして私的には長女と、付き合って欲しいです…お母さん推しが多いんやろうな…