みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両親を亡くした主人公

無料試し読みしました。両親を亡くして新しい家族に引き取られて新しい家族の元で暮らしている主人公❗ある夜養父母のセッ◯スを見てしまう‼️朝起きると彼の下着は白い液体で濡れていた❗毎晩繰り返す快感❗それに気づいた養母がある決意をする。

期待

何気なく題名を見て読み始めましたが、多少古典的なストーリーですが、義母も娘たちもエロい展開で、何気に数話無料で読んでいます。これからの展開が期待していますが、もう少し無料で読んでそれから課金するか決めたいと思います。エロさは十分かと思っています。

キャラがイマイチです!

お母さんに対してのお父さんのキャラが不細工過ぎて気持ち悪い!
    でも、お姉さん達はナイスボディーで羨ましい!
    でも、何度読んでも読み進めても気持ち悪いから課金したくないけど、男の子の成長が気になってついつい。
    でも、気持ち悪い。

無料のお話だけ読みました。
    そういうことに疎い人いるけど
    19歳なのにおせっせも分からないなんて
    設定があり得なすぎてちょっと。。って
    感じでした。
    女性達は美人でスタイルもよくて良いんですけど
    おじさんと主人公の友達が不細工すぎて
    引きました笑

本当に秘密の授業!!秘密のっていうか禁断のっていうか、血は繋がってないから禁断ではないのか?!でも世間一般的にはだいぶ禁断!!😂20歳直前まで何も教えてもらったり経験したりしないとこんなふうになるのかもね…やっぱり次女ちゃんの存在が気になる!!

絵柄が好きでない

漫画というのは、例えばワンピース、ドラゴンボールでいくと比較的、可愛げのある絵柄です。

残念ながら、この漫画は私の好みではないです。先ずケツがでかい。なんでケツがでかいんだ?うんちが溜まってんのか?
    どうにかしろ!気持ち悪い

by Nore

続きが楽しい

内容、絵は凄く好きな感じです。

登場女性全員がグラマー系なので、たまには
    スリム系の女性が登場して欲しい。

おばさんがら連れて行かれたのが、今までのストーリーと違う感じして、かなり気になります。

続きを楽しみにまってます。

なんていうか主人公が無知すぎて。。19歳の健全な男の子がここまで何も知らないってあり得ない気が。。ずっと生でしちゃうのもなんていうか。
    でもエロくて好きです。無料配信から結局課金して読みました。続きも楽しみにしてます。

「そんなわけあるかーい!」の連続

至る所にツッコミどころがあって、ここまで突き抜けてると割り切って楽しめます。登場人物がみんなどこかズレてて、途中からツッコむのを諦めました(笑)

そして、ここのお家のお父さん、出張が不自然すぎる(笑)

すぐ

そういう場面が読めます。ただ、ストーリー性が弱くあまりひきこまれないかな。
    そんなすぐ誰かとそんな仲になる?とか、主人公のキャラクターがそんなぬ魅力あるかな?とか。
    でも購入するコミックの一本と思って割り切って読めると思います。